закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 142

Re: к мечте маленькими шажками

16 дек 2016, 11:48

natasha.ngk писал(а):а я Галь как младенец кушаю каждые 2-3 часа, завтрак в 7,30 перекус около 10, обед в 12 перекус в 2 и в 5 часов ужин, ну и потом может попью чего нибудь типа кофе с молоком

у нас в офисе не принято :pardon: , чай можно с печенькой, но той печеньки...ты ж понимаешь)

16 дек 2016, 12:03

а у нас обеда нет, поэтому кушаем как хотим, и начальство само чаи гоняет, поэтому проблем нет

16 дек 2016, 12:15

не, у нас все есть и даже столовая, но мне там делать нечего, конечно. есть и микроволновка в кабинете, но в разгар рабочего дня греть еду и кушать- как то это....а вдруг люди зайдут, еще и из партнеров. не-не, все правильно- офис, должен быть офисом, а не макдональдсом.

16 дек 2016, 12:35

ой Галь у нас рядом отделение физиотерапии, так там вообще они еду готовят, выйдешь в коридор а запахи домашние, да и когда больным обед раздают, тоже на все коридоры, поэтому как то не заморачивается никто, а мы часов в 12 пообедали, окошко открыли проветрили и нормально, а на перекус уже сильно пахнущие продукты никто не берет, а если пахнет кофе так даже приятно, а на полдник я беру в основном кефир и хлебушка кусочек, сама понимаешь - запаха нет, потихоньку в своем уголке съел :mosking: :mosking: :mosking:

16 дек 2016, 12:41

Поздравляю с новой цифрой. Я тоже очень надеюсь, скоро увидеть новую цифру на весах.

16 дек 2016, 12:42

Ну, Наташ, у нас все таки городская администрация... была б я начальником- я б тоже не разрешала.

16 дек 2016, 12:50

да это конечно понятно, у каждого свои нюансы, меня мои удовлетворяют. я уже привыкла вот так понемногу но часто кушать, мама удивляется и говорит что я постоянно ем и умудряюсь вес сбрасывать. во как :ok:

16 дек 2016, 12:52

Мариука писал(а):Поздравляю с новой цифрой. Я тоже очень надеюсь, скоро увидеть новую цифру на весах.

привет Мариш! спасибо и ты конечно увидишь свою циферку, главное настойчивость и все будет.

16 дек 2016, 13:35

а я Галь как младенец кушаю каждые 2-3 часа, завтрак в 7,30 перекус около 10, обед в 12 перекус в 2 и в 5 часов ужин, ну и потом может попью чего нибудь типа кофе с молоком
Совпали, Натусь! У меня практически такой же режим питания. Правда завтракаю я примерно в 9 утра, потом в 12 обедаю. Потом в 4 или 5 полдник и часов в 7 ужин :mosking: Я ложусь видимо гораздо позже твоего. А если пропускаю один-два приема пищи, то желудок начинает болеть как буд-то бы меня зарезали. Вот реально. Получается дробное питание, самое полезное.
Хорошего дня и с отвесиком!

16 дек 2016, 13:47

Спасибко Лиль! спать я ложусь примерно часов в 11, раньше ложилась позже а сейчас что то силы подъиссякли, причем спать хочу а уснуть не могу, мысли роятся в голове и никак не укладываются спать. :mosking:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 142