закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 113

Re: Снова быть собой

12 дек 2011, 18:53

Ольчик писал(а):
Noro4ka писал(а):Спасибо, девочки, вы как всегда правы. Еще - 400 гр!!! И теперь с начала диеты я сбросила ровно 15 килограмм!!!

Вик, поздравляю, ты большая молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 15 кг - это круто :good: , есть чем гордиться :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Осталась мелочь какая-то :wink3:
Викусь, а ты взвешиваешься днем? или просто раньше нет возможности написать(ну, ты говорила, что занята сейчас очень)? Просто если днем взвешиваешься, то вдвойне супер! :yes4:

Не-не, взвешиваюсь по правилам, с утра на тощак. Просто иногда не добегаю до инета с утра, а сегодня (кошмар-кошмар), проснулась в 2 часа дня, до 4 утра реферат писала ) Ты не забывай, что теперь еще между Украиной и Россией два часа разницы. Кстати, на счет взвешивания. Иногда вечером для интереса встаю на весы, в начале к вечеру разница в килограмм полтора набиралась, а сейчас почти нет разницы, грамм 300-400. Странно... от чего бы это? :mosking:
IrEnKa писал(а):юху!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: Это отличное достижение!!!! представь сколько это много!!!гордишься собой? я вот тобой горжусь :blush2: :Rose:

Еще как горДЮся ))) Смотрю на себя и понимаю, что наконец-то улыбаюсь своему отражению в зеркале. Но в голове как-то не укладывается... ЦЕЛЫХ 15 КИЛОГРАММ!!! Не понимаю, откуда во мне столько.

12 дек 2011, 18:57

Вот это - по нашему!!!! Поздравляю от всей :Bravo: души!!!! Надо срочно по всем пробежаться!!! :girl_witch: Сегодня - явно НАШ ДЕНЬ!!!!! :friends:

12 дек 2011, 21:46

Поздравляю с 15 кг)) Достижение!!! Ты просто молодец!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose:

12 дек 2011, 22:44

я очень рада за тебя....а еще мне грустно очень очень...вы скоро дохудеете, а я тут как без вас останусь???

13 дек 2011, 00:01

IrEnKa писал(а):я очень рада за тебя....а еще мне грустно очень очень...вы скоро дохудеете, а я тут как без вас останусь???

ну, во-первых, я еще до лета на консолидации. Да и так привыкла к этому форуму, что в любом случае, думаю, здесь останусь. так что тебя мы не бросим! :friends:

13 дек 2011, 08:20

Викуля ну во-первых с пятерочкой тебя!!! Во-вторых с пятнашкой!!! и В-третьих с тем, что ты наконец-то себе нравишься, это очень важное!!! Мы с тобой вместе начинали, и ты уже на финишной прямой, очень-очень за тебя рада!! Ты такая молодчинка, желаю чтобы муж тебя с рук вообще не спускал!!!
IrEnKa писал(а):я очень рада за тебя....а еще мне грустно очень очень...вы скоро дохудеете, а я тут как без вас останусь???

Ириша мы с тобой вдвоем будем дохудивать!))) решили же что в фефрале на консолидацию, осталось то всего 2 месяца!!!так что Круизим дальше, не грустим и радуемся за девчонок!

13 дек 2011, 16:12

Цвелуша писал(а):Викуля ну во-первых с пятерочкой тебя!!! Во-вторых с пятнашкой!!! и В-третьих с тем, что ты наконец-то себе нравишься, это очень важное!!! Мы с тобой вместе начинали, и ты уже на финишной прямой, очень-очень за тебя рада!! Ты такая молодчинка, желаю чтобы муж тебя с рук вообще не спускал!!!

Ириша мы с тобой вдвоем будем дохудивать!))) решили же что в фефрале на консолидацию, осталось то всего 2 месяца!!!так что Круизим дальше, не грустим и радуемся за девчонок!

Анюточка, спасибо большое, очень приятна твоя поддержка! А на счет того, что в одно время начинали, а я закончу раньше, так у тебя цель намного круче, чем у меня, по килограммам мы наравне идем.
И никуда мы вас не бросим с Иришкой! Так что не волнуйтесь будем поддерживать и радоваться вашим успехам также, как и раньше! :friends:

13 дек 2011, 17:00

Девчонки!!! да вы что!!! я тоже никуда от вас не денусь - и не надейтесь!!! я до 16 июня буду на Консолидации..а круизить еще до января!!!
Викуля!!! Тебя с первой 5!!! надеюсь, что и дальше все будет на "отлично"! :victory:
не, вы гляньте, собрались тут без нас остаться... :mosking:

13 дек 2011, 20:29

:kiss2: :kiss2: :kiss2: люблю вас очень очень :blush2:

13 дек 2011, 21:50

IrEnKa писал(а)::kiss2: :kiss2: :kiss2: люблю вас очень очень :blush2:

:blush2: :Rose:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 113