закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 21:40 

Во время Атаки питьевые йогурты Активия. Их нельзя, как я потом узнала, но мне они процесс не затормозили. А на Круизе я извращалась как могла, даже торт Птичье молоко испекла один раз. Очень вкусно получилось, рецепт есть на сайте. Еще делала пудинги, желе из каркаде и молока 1,5 (молоко 0,5 признаю только для добавления в кофе), любимые вкусняшки по дю - нутелла из творога, предварительно засыпанного содой, доведенного до кипения, с добавлением молока, яйца какао и сахзама. Когда застывает - такая тягучая шоколадная масса получается - класс! И еще люблю творожный десерт из замороженного и размороженного кефира, тоже с какао и сахзамом.

Заголовок сообщения: Re: Институт благородных девиц (факультет повышения самооцен
СообщениеДобавлено: 01 авг 2012, 22:10 

Элли писал(а):
Во время Атаки питьевые йогурты Активия. Их нельзя, как я потом узнала, но мне они процесс не затормозили. А на Круизе я извращалась как могла, даже торт Птичье молоко испекла один раз. Очень вкусно получилось, рецепт есть на сайте. Еще делала пудинги, желе из каркаде и молока 1,5 (молоко 0,5 признаю только для добавления в кофе), любимые вкусняшки по дю - нутелла из творога, предварительно засыпанного содой, доведенного до кипения, с добавлением молока, яйца какао и сахзама. Когда застывает - такая тягучая шоколадная масса получается - класс! И еще люблю творожный десерт из замороженного и размороженного кефира, тоже с какао и сахзамом.

понятно, а то я ёгуртом со стивией на долго не продержись...

ой готовить много.. короче а для чего ешё есть выходные , пошла лазать по рецептам

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 05:52 

Элли писал(а):
Странный у меня сегодня получился "арбузный день".
Меню: завтрак - отруби с йогуртом, арбуз.
Обед - арбуз.
Полдник - десерт из обезжиренного жидкого творожка с какао и сахзамом + арбуз.
Ужин - запеченные в духовке мидии (были на море и муж наловил их целое ведро)+арбуз.
Короче, арбузно-белковое меню получилось. Завтра посмотрю на весах, что оно мне дало. И возможно, решусь на ЧБ день, я даже как-то соскучилась )))))

Элли, мидии...мечтательно так повторяю: мидии...
мы их на костре жарили, потом, сбрызнув лимоном, ели...вкусняшка...
конечно, сочетание "мидии+арбуз" - это что-то новое... :smile3:

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:41 

Докладываю - всеми правдами и неправдами, арбузами и мидиями, абсолютно бестолковыми белково-арбузными ЧБ днями, вЭс отброшен на исходную позицию 60 кг. Читала в дневниках у девочек по поводу знакомых, желающих похудеть, и не находящих в себе сил и мотивации повторить наш общий подвиг Матросова и лечь грудью на амбразуру против ожирения))))У меня тоже есть свой опыт общения с такими. В начале меня доводили до белого калена критикой моей худобы, костлявости, зловещими предсказаниями цироза печени и пиелонефрита)))) Потом начали подробно расспрашивать о методике... Кое-кто даже попытался дня два-три атаковаться... Но недавно меня напрочь убила одна приятельница, которая сказала мне, что худеет по Дюкану и по этому поводу пьет колу-лайт и ест пошехонский сыр (кто помнит, в книге на последних страницах написано меню Консолидации))))))

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:47 

Элли писал(а):
Докладываю - всеми правдами и неправдами, арбузами и мидиями, абсолютно бестолковыми белково-арбузными ЧБ днями, вЭс отброшен на исходную позицию 60 кг. Читала в дневниках у девочек по поводу знакомых, желающих похудеть, и не находящих в себе сил и мотивации повторить наш общий подвиг Матросова и лечь грудью на амбразуру против ожирения))))У меня тоже есть свой опыт общения с такими. В начале меня доводили до белого калена критикой моей худобы, костлявости, зловещими предсказаниями цироза печени и пиелонефрита)))) Потом начали подробно расспрашивать о методике... Кое-кто даже попытался дня два-три атаковаться... Но недавно меня напрочь убила одна приятельница, которая сказала мне, что худеет по Дюкану и по этому поводу пьет колу-лайт и ест пошехонский сыр (кто помнит, в книге на последних страницах написано меню Консолидации))))))

свою башку всем не трансплантишь... :yes4:

остаётся улыбнуться и пожелать удачи в похудении... ну и мимолётом всё же порекомендовать почитать книгу... может быть

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:48 

хы.... :mosking: :mosking: :mosking: вот есть же мудрые женщины... читают любую книгу с конца... что бы знать чем все закончится.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
с арбузно - мидийно - белковым возвращением к истокам тебя, Элличка.... :friends:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 02 авг 2012, 23:53 

Ян, я уже давно ничего никому не советую - *ули потом оправдываться и объяснять, что я не идиЕтка и не шезофреничка (что еще надо проверить), раз решила следить за весом. Бо я столько уже наслушалась за время диеты нелицеприятных комментов и самой системы Дюкана в общем, и себя, в частности... зареклась советы давать))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:04 

Элли, привет!
зашла познакомиться и сказать, какие у тебя (можно же на ты?) прекрасные кошки колосятся на линеечке :smile3: :mosking:
меня зовут Ирина, иду к весу, к которому ты уже пришла.

для скидки 10$ при заказе больше 40$ с iHerb используйте код OZU979,
и скидка 5$ на заказ меньше 40$ :good3:

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 00:14 

Привет, Ирочка! Читала твой днев, и думаю, что человек, прошедший то, что довелось пройти тебе, преодолеет любое испытание. Лишний вес в том числе, главное - последовательно и методично идти к цели. И все получится. Я уже на Консе, поэтому на мои приколы с арбузом внимания не обращай)))) Я люблю эксперементировать, чтоб было чем заняться)))))

СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 15:50 

Элли писал(а):
Ян, я уже давно ничего никому не советую - *ули потом оправдываться и объяснять, что я не идиЕтка и не шезофреничка (что еще надо проверить), раз решила следить за весом. Бо я столько уже наслушалась за время диеты нелицеприятных комментов и самой системы Дюкана в общем, и себя, в частности... зареклась советы давать))))

ну, сделай человеку бальзам на душу, на воспро чё так похудела, отвечай - болею :laugh3:

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1209 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа