закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 104

Re: -20!!!! Победа близка!!!!!

22 сен 2012, 08:08

Вооот... узнаю Люсьен))))
умничка... к НГ давай договоримся фото в платье красивом выставим.. маленькага размера)))

13 ноя 2012, 21:17

Ну вот я снова здесь, а перемен не вижу, так ни кто и не заходит, а я тем временем отожралась до ужаса!!!! Все же тяжко одной идти в бой, а Полинка меня покинула.... Так что девоньки ИЩУ СОРАТНИЦУ ПО МАССОВОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ЖИРА И ЦЕЛЛЮЛЯ!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКИ, ПОМОГИТЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, У САМОЙ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ, НУЖНО ТОВАРИЩЕСКОЕ ПЛЕЧО!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

13 ноя 2012, 21:57

Люсьена писал(а):Ну вот я снова здесь, а перемен не вижу, так ни кто и не заходит, а я тем временем отожралась до ужаса!!!! Все же тяжко одной идти в бой, а Полинка меня покинула.... Так что девоньки ИЩУ СОРАТНИЦУ ПО МАССОВОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ЖИРА И ЦЕЛЛЮЛЯ!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКИ, ПОМОГИТЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, У САМОЙ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ, НУЖНО ТОВАРИЩЕСКОЕ ПЛЕЧО!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Будем худеть вместе))) Но ты уже молодец... только я не понимаю, как можно на Дюкане отожраться или сорваться? Он же вкусный!!! Скажу свой секрет от соблазнов... 11 ноября (это был 9 день диеты я на тот момент сбросила 5кг) у моей сестры был день рождения и конечно же купили торт, ммм загляденье весь с кремом, шоколадом... Я не ела, но соблазн есть соблазном... Мама сказала, что оставит мне кусочек на утро... А с утра я обычно взвешиваюсь первым делом... так вот... увидев на весах еще минус 2кг, торта мне уже не хотелось. Вывод: отложи на завтра то, что хочется съесть сегодня))

Re: -20!Победа близка! ДУМАЛА Я, А ТЕПЕРЬ ИЩУ ПОДДЕРЖКУ!!!!

13 ноя 2012, 22:03

Привет!!! Как можно отожраться на Дю ты поймешь, прочитав мой дневник :yes4: , а кратко, это отъезд по работе на 3 месяца + авария :sorry: , вот и пожалуйста, теперь я истерично ищу поддержки, дабы завтра с головой вновь окунуться в объятия дяди Дю :yes4: :smile3: :smile3: :smile3:

13 ноя 2012, 22:56

Люсь, ты чего?
Ну ты, мать, даешь! Ты совсем в прежний вес вернулась?
Давай берись за ум!
Крепких плечей тут навалом!

14 ноя 2012, 07:40

Люсек, привет!!! У тебя стресс, походу. И нифиговый. Я понимаю это твое состояние. Сама такая же.
Не знаю даже как тебя поддержать. Мне помогает чтение всяких книжек про то, как работают зажоры. Оказывается, это почти как наркомания. Поэтому очень важно перестать себя грызть. И чувство вины перевести в злость, а злость направить на похудение)) Такая схема.
Ты не одна такая.
Держись)

14 ноя 2012, 10:48

78 во мне ужо!!!!!! Да блин, всю ночь провела в бреду на мокрых простынях, температура, кашель, обчем пипец.... мама говорит пока не начинать диету, мол и так организм без сил.....

Спасибо девчата за внимание, я еще чуть чуть, я почти с вами!!!!

14 ноя 2012, 10:57

Для начала успокойся!
В таком состоянии, как ты сейчас, нет смысла начинать "работу над ошибками". Просто пойми, что все возможно. Что Дюкан работает. Что результат будет. Не через неделю, конечно, но будет.

Прекрати реветь. Лучше пока выздоравливаешь, почитай Дюкана еще раз, и дневнички - неберешься мотивации.

15 ноя 2012, 11:25

Люсьена писал(а):Ну вот я снова здесь, а перемен не вижу, так ни кто и не заходит, а я тем временем отожралась до ужаса!!!! Все же тяжко одной идти в бой, а Полинка меня покинула.... Так что девоньки ИЩУ СОРАТНИЦУ ПО МАССОВОМУ УНИЧТОЖЕНИЮ ЖИРА И ЦЕЛЛЮЛЯ!!!! ПРОШУ ПОМОЩИ, ПОДДЕРЖКИ, ПОМОГИТЕ ВСТАТЬ НА ПУТЬ ИСТИННЫЙ, У САМОЙ ПЛОХО ПОЛУЧАЕТСЯ, НУЖНО ТОВАРИЩЕСКОЕ ПЛЕЧО!!!!!!!! :cry: :cry: :cry: :help: :help: :help: :help: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :connie_21: :connie_21: :connie_21:

Я с тобой Люсьенчик, выздоравливай и в бой. :Rose: обнимашки.

15 ноя 2012, 11:26

Люсьена))) :Rose:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 104