1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 193
02 апр 2012, 07:12
Ира-Иришка писал(а):Lana Lana писал(а):Ира-Иришка писал(а):Девченки,доброе утро!Спасибо,мои девочки!Тока у меня сегодня вообще какой-то левый привесище,+800г
-откудова,спрашивается?????Вчера был идеальный Дю-день,никаких объеданий даже разрешенным,жоры вообще не было!Я раз 5 перевесилась
,все 69,9 показывают весы-сволочь
![]()
Ну да где наша не пропадала,пойдем дальше стройнеть,а эти странности завтра уйдут.Вообще у меня,после вчерашних гуляний,прямо ноги такие тяжелые-находились вчера!Может это ноги мои плюса мне подарили
-вдрух эта мышицы на их растут)))))
Ириш, не плакай...
у меня за выходные +1 кг...с легкостью набрался...
давай-ка не раскисать...сказала я, утирая навернувшуюся на мои прекрасные голубые глаза слезу...![]()
мож, это у нас мозги пухнут, ой, то есть растут
Да ну,чего раскисать-если бы я вчерась с дядей Жорой поздно ужинала-то было б понятно,откуда ухи растут у плюса!А так-просто приму это как какой-то бзик моего организьму))))
ножки в мышцах заприбаливали?....если да...то это так называемая молочная кислота выделяется.... прикапливают мышцы на фоне таком водичку...
выписаешь, как пить дать...
ваще не парься...
наши стройнеющие организмы такие противоречивые...
02 апр 2012, 07:14
Ира-Иришка писал(а):Sialma писал(а):ОlVina писал(а)::party: шаманим-шаманим
вот сегодня с горя захотелось тортику, аж до слез захотелось.... почитала вас и все, уже не хочется и настрой появился.
А зачем плакать-то?можно ж постряпать дю-тортик
я вот второй день ем
и так хорошо прям... думаю мне долго потом не захочется тортиков
Ты,конечно,хитрая-сидишь там в своем Питере с отрубями и печешь!А мы,тута,на периферии чахнем без отрубей и,соответственно-без тортов!
я вот поняла, что другого способа нет.... и купила в инете СОМ, отруби, крахмал и какао...
02 апр 2012, 07:24
02 апр 2012, 07:30
не шмогла остановить себя02 апр 2012, 07:31
Ира-Иришка писал(а):Ир,а там большая позылка получится?До тебя еще заказ не дошел?Просто эти заказы по 10 пачек отрубей меня не интересуют-как я их допру,интересно,с дочей и сейчас без машины?
я купила скока хотела...
02 апр 2012, 07:35
02 апр 2012, 07:40
АсяМак писал(а):а я так че-т 10пачек заказала)))) в принципе 4кг, можно управиться и без машины. хотя я надеюсь к посылке папа наш вернется с командирки и заберет нас со школы и с почты))))
хотя она скорей всего будет объемная, главное за ней идти тока с ребенком, без собаки)))))
а мне заказанной то дозы на долго хватит...
тем более с моим таким ранимым организмом...
02 апр 2012, 09:03
tranquelle писал(а):Не киснем! Все привесы уйдут)))
у меня тоже сегодня вместо 73,8 - 74,9!!!! каааааапеееец веселуха![]()
правда я вчера нарушила ложкой варенья вишневого. Вот не хотелось сладкого, а безумно хотелось ягодне шмогла остановить себя
теперь буду двумя днями ЧБ себя ататашкать
!Варенья наелась
!Ну целый кг от ложки варенья-вряд ли,это просто так вчера у нас звезды сложились
02 апр 2012, 09:04
шайтанчик писал(а):Ира-Иришка писал(а):Ир,а там большая позылка получится?До тебя еще заказ не дошел?Просто эти заказы по 10 пачек отрубей меня не интересуют-как я их допру,интересно,с дочей и сейчас без машины?
зачем 10 пачек?я купила скока хотела...
![]()
http://dukanshop.ru/
посмотри тут...
02 апр 2012, 09:07
АсяМак писал(а):а я так че-т 10пачек заказала)))) в принципе 4кг, можно управиться и без машины. хотя я надеюсь к посылке папа наш вернется с командирки и заберет нас со школы и с почты))))
хотя она скорей всего будет объемная, главное за ней идти тока с ребенком, без собаки)))))
,а я по вашему примеру потом)))
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 193