1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 132
11 май 2012, 07:52
Олеся* писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):Слушай, отличная диета - кекс, ролики и стоматолог
ахахахаха![]()
![]()
![]()
то-ма, ку-пи ве-сы! *скандируют болельщики*
Тань, мне теперь страшно
вот именно из-за этого люди и толстеют - годами не могут себя заставить взглянуть правде в глаза, по себе знаю.
я их выкинула-то в прошлый раз из-за того, что с ума начала сходить... в выходные встану у свекрови - хоть примерно ясно станет, а с зп куплю-таки весы
совсем что ли- весы выкидывать? это вместо того, чтобы что-то делать? потрясающе.
да мы уже все поняли, что ты боишьсяа теперь просто сходи и купи, без отговорок и откладываний
ну красть-то, я думаю, их не стоит до зп![]()
![]()
![]()
а то в тюрьме сложно будет объяснить, что я не ем макароны![]()
а выкинула, потому что дохудела до обморока - вставала на весы и до истерики - потом чуть лучше и снова до истерики - могла вообще ничего не кушать - поэтому выкинула
Том, вот это крайности!!!! Ты чо?!Так же низзя! "6 размер джинсов, а у нее от весов истерика. Обхохочешься! Выкидайвай этих тараканов из головы
правда сейчас сложно как-то с размерами - что не магазин - то разные, иногда маленькие как раз, а иногда и лардж не налезает..
11 май 2012, 08:34
во проблемы у вас, худых девиц!
11 май 2012, 09:49
Lemon Juice писал(а):ого. да это не весы выкидывать надо, а голову лечитьво проблемы у вас, худых девиц!
11 май 2012, 10:28
Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):ого. да это не весы выкидывать надо, а голову лечитьво проблемы у вас, худых девиц!
ну, про худых это ты загнула - вынудите меня свой голый поп выложить - сами на себя пеняйте![]()
а вообще я сейчас стараюсь учиться любить себя, не запускать, конечно, но и не насиловать, а просто приводить в порядок и любить-любить-любить...
Ведь, надо отметить. что даже когда я сильно похудела, например, перед свадьбой - никто не говорит, что мой целлюлит куда-то делся - все-таки, наверное, это заболевание именно слоя подкожного жира, поэтому цель сейчас стать упругой и приятной на вид и ощупь..
Жаль подводят средства пока сильно, но также хочется научиться себя баловать, иногда посещать солярий и косметолога - реснички, например, завить или нарастить, купить маечку и юбочку - вообщем баловать
11 май 2012, 10:45
11 май 2012, 10:47
Lana Lana писал(а):Jirafa писал(а):Lemon Juice писал(а):ого. да это не весы выкидывать надо, а голову лечитьво проблемы у вас, худых девиц!
ну, про худых это ты загнула - вынудите меня свой голый поп выложить - сами на себя пеняйте![]()
а вообще я сейчас стараюсь учиться любить себя, не запускать, конечно, но и не насиловать, а просто приводить в порядок и любить-любить-любить...
Ведь, надо отметить. что даже когда я сильно похудела, например, перед свадьбой - никто не говорит, что мой целлюлит куда-то делся - все-таки, наверное, это заболевание именно слоя подкожного жира, поэтому цель сейчас стать упругой и приятной на вид и ощупь..
Жаль подводят средства пока сильно, но также хочется научиться себя баловать, иногда посещать солярий и косметолога - реснички, например, завить или нарастить, купить маечку и юбочку - вообщем баловать
Том, вот золотые слова ты говоришь...
я вот тоже только недавно научилась себя любить (причем любить себя со всеми своиими мелкими (и не очень) недостатками...просто любить)...
другой вопрос, что приятнее любить себя красивую
вот избавлюсь сосвсем от целлюлита - у меня оказалась аж почти вторая стадия, блин-блинский... и как-то чувствую себя лучше, хоть и одежда так же тесна..
11 май 2012, 11:00
11 май 2012, 14:03
и, в случае, если день без упражнений и роликов - делаю их душе после баночного массажа до смытия антицеллюлитного кремчика...
11 май 2012, 15:43
Jirafa писал(а):Девчули, у меня вопрос насущный... Я ж на работу вышла, поэтому резко сократилась физическая деятельность - раньше разбивала на весь день упражненки - сейчас физически уже так не могу, поэтому оставила так - через день упражненки на пресс, попу, бедра или поездка на роликах (то есть если еду на роликах, то упражнения или не делаю или частично - по состоянию сил и времени) - это на вечер. Утром и вечером быстрым шагом до и от метро и по метро. Плюс ко всему утром 20 приседаний, 10 наклонов в бок и 20 приседаний аля плие - эти же приседания делаю хотя бы пару раз в течении дня на работе в туалетеи, в случае, если день без упражнений и роликов - делаю их душе после баночного массажа до смытия антицеллюлитного кремчика...
как считаете? нормально? а то переживаю - уселась опять на попец аки офисная крыска
Сама вот только вчера говорила,что с этими похуделками и весны не заметила.И так во многом!Жизнь идет мимо...Ведь все зависит от нашего отношения!И если уметь радоваться чашке свежего кофе-каждый день будет более красочным,что ли...
Вот если бы после работы ты сразу заваливалась перед телевизором с тарелкой бутербродов (готовить лень)...11 май 2012, 15:59
opossym писал(а):Jirafa писал(а):Девчули, у меня вопрос насущный... Я ж на работу вышла, поэтому резко сократилась физическая деятельность - раньше разбивала на весь день упражненки - сейчас физически уже так не могу, поэтому оставила так - через день упражненки на пресс, попу, бедра или поездка на роликах (то есть если еду на роликах, то упражнения или не делаю или частично - по состоянию сил и времени) - это на вечер. Утром и вечером быстрым шагом до и от метро и по метро. Плюс ко всему утром 20 приседаний, 10 наклонов в бок и 20 приседаний аля плие - эти же приседания делаю хотя бы пару раз в течении дня на работе в туалетеи, в случае, если день без упражнений и роликов - делаю их душе после баночного массажа до смытия антицеллюлитного кремчика...
как считаете? нормально? а то переживаю - уселась опять на попец аки офисная крыска
Томочка,настрой-супер!!!О твоем размышлении над ожиданиями...подписываюсь под каждым словомСама вот только вчера говорила,что с этими похуделками и весны не заметила.И так во многом!Жизнь идет мимо...Ведь все зависит от нашего отношения!И если уметь радоваться чашке свежего кофе-каждый день будет более красочным,что ли...
По поводу занятий...Мне кажется,что упражнений будет достаточно,ты ж не совсем на попец-то уселасьВот если бы после работы ты сразу заваливалась перед телевизором с тарелкой бутербродов (готовить лень)...
Я тоже пытаюсь научиться любить себя.Не зря ведь говорят,что другие будут относится к тебе так,как ты сама к себе относишься!Неуверенность в себе и куча комплексов ужасно мешают жить...
Буду заниматься самообучением
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 132