закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 00:50 

Перезд это не то что просто кака... это б... тако г...
особеноо , когда за 2 года -
а) капитальный ремонт дома , не выезжая из оного!
б)переезд закалитки в закалитку прошлым летом, со сбором его вещей, благо не очень много , но достаточно... организация переезда и помывки прошлой сьемной квартиры
с) покупка б... нового дома с осени по конец февраля, ну блин не могли на 1 год раньше на продажу выставить
д) организация ремонта в пол доме , нет, скорее в 2/3 дома +
борьба с ребенком - он види те ли самый умный и экономный сам ремонт в своих хоромах делает (дороже выходит чем строителям платить - получается самодельщина , расходы на покупку краски , кисточек и прочих причендалов.... и моего времени , так как без меня то он ничего купить и привезти не может... обои сам поклеить тоже не может... стены покрасил , обляпал потолок.. Хорошо хоть только в 1 спальне.... в общем нет.... эмоций зато через край... Плюс задолбал меня до дальше некуда... все ему не так....
е) ...ну на е - у меня едрить сборы , и готовящиеся выбросы и...
ё) ёпсель сам переезд..... с крупногабаритными вещами -телевизор, холодильник и диван с креслом, которое в дверь с трудом пролезает...
пианино, односпальную кровать и 2 шкафа дете уже с другом молдованином-поваром... в субботу перетащили.

ну и еще ж при этом работа и всякие каждодневные радости быта, как то готовка на троих - и всем разное, один одно не ест , другой другое... помывка посуды , стирка , закупка продуктов , такси-извозчик, и всякая другая житейская ерундистика.... хорошо хоть закалитка завтраками кормит и ужинами переодически.. ребенок по дому много чего делает , но при этом не закрывая рта на хамство...

Ну.. а дом блин никто не покупает..... даже не смотрят.... совсем что то глухо с продажами , не только на мой , а в целом...буду наверно с нового года воплощать в жизнь План Б - если не купят , то буду сдавать.... а че еще остается делать то?

Всех девченки вас целую и очень очень люблю!!!
На связь выходить буду обязательно, по возможности.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 04:22 

Эличка, душа моя, привет! Изображение

effi писал(а):
Перезд это не то что просто кака... это б... тако г...

Ой, что-то ты все в таких мрачных тонах рисуешь... :girl_impossible:
Давй на позитив перестраивайся... представляй как ты в новом доме клево заживешь когда все эти переезды геморройные закончатся! :tender:

effi писал(а):
На связь выходить буду обязательно, по возможности.

БуМ ждать!... :girl_sigh:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 06:47 

У Иришки (Шайтанчика) в теме пост был оптимистичнее :mosking: , хорошо что с него начала... а тут прямо страсти кипять, нет бурлят... нет вулканом извергаются из Элички.....
Элик не переживай, все устаканится... а вот готовить на троих и каждому отдельное.... :swoon2: поубивала бы...... :girl_devil:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:31 

...Ндааа , привет девульки. :friends:
Что то я и правда, как то мрррррачно так вчера на ночь глядя написала..... прям не переезд , а какой то конец света получился... :swoon2: :laugh3: :laugh3: :laugh3:
надо брать себя в руки и позитивненько паковаться :yes4: :yes4: :yes4: и сбросить прах веков со своих плечь... :parting: нефиг ташить все барахло , как бабушка моя и мама , что все в доме забито не развернуться.... :dntknw:
Сброшу груз с плеч долой, выбросив тонну одёжи и груду макулатуры...ну да,..буду жалеть конечно :scratch_one-s_head: :( .... все ведь , блин нужное и жалко.... :meeting: но зато как легко то будет! :ok: :good:
Все морально дозрела, а это у меня главное. :yes4: :yes4: :yes4: Теперь вопрос время найти.
Но была бы цель, а время организуем. :ok:

Всех люблю вас , как родных!!! :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Надо ж так передружиться с вами девченочки!!!! :cry: :air_kiss:

..пс - о весе , как и ожидалось после скромного понедельника во вторник отвалился почти килограмм с 51.8 до 50.9 .
Приятно однако :tender:
(хотя ела нормально , не голодала, и 1 яблоко съела и 2 инжирки, 150мл темного пива и 20 грамм темного шоколада + яйцо, томаты, творожную запеканку,ёгурт с ревнем, кефир, ряженку, белую рыбу в молоке с зеленым луком, с зеленой спаржей и стручковой фасолью, свеклу, и все нормальными порциями , но без добавки. ... да еще кофе , чай с молоком, чай без молока... воду не пила , холодно....)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:43 

Эллюсик..... девочка моя хорошая.... :mosking: :mosking: :mosking: эк ты разбуянилась.... :mosking: :mosking: :mosking: мне аж страшно сапсем сделалось.... :yes4: :yes4: :yes4: думала, надо руки в ноги.....или ноги в руки и бежать то королевства твоего.... :yes4: :yes4: :yes4: срочно помогать в переезде.... :yes4: прям..... все.... ты свистни.... :yes4: бежать долгонько, конечно.... :scratch_one-s_head: но ведь как то помогать надо.... :friends: прибежим так то не раньше 2013 года.... :scratch_one-s_head: но лучше позже.... :mosking: :mosking: :mosking: ты держись.... если трусцой, то может и быстрее получится.... :scratch_one-s_head: :blush2: заодно ефтот марафон можно типа приурочить к чему нить.... :yes4: ну типа мы бежим в поддержку принца Гарри.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: или в поддержку пиратов Сомали.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: пипец....короче, поддержим кого нить.... :parting:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:48 

шайтанчик писал(а):
прибежим так то не раньше 2013 года.... :scratch_one-s_head: но лучше позже.... :mosking: :mosking: :mosking: ты держись.... если трусцой, то может и быстрее получится.... :scratch_one-s_head: :blush2:

может в плавь быстрее будет :scratch_one-s_head: :mosking:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:50 

:scratch_one-s_head: :blush2: заодно ефтот марафон можно типа приурочить к чему нить.... :yes4: ну типа мы бежим в поддержку принца Гарри.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: или в поддержку пиратов Сомали.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: пипец....короче, поддержим кого нить.... :parting:[/quote]

... и чаво ты там Гарри поддерживать то собрАлася ? :scratch_one-s_head: , мать моя..... :meeting: .... не , ну что за дело... и вроди не белковый ЧБЧ ешшо.... :acute: я ж на работе и утро еще , работать надо, а мысли.... :sarcastic_blum:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:53 

vodolei4nk писал(а):
шайтанчик писал(а):
прибежим так то не раньше 2013 года.... :scratch_one-s_head: но лучше позже.... :mosking: :mosking: :mosking: ты держись.... если трусцой, то может и быстрее получится.... :scratch_one-s_head: :blush2:

может в плавь быстрее будет :scratch_one-s_head: :mosking:

ну давай хушь на байдарках и каноэ..... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 11:54 

effi писал(а):
:scratch_one-s_head: :blush2: заодно ефтот марафон можно типа приурочить к чему нить.... :yes4: ну типа мы бежим в поддержку принца Гарри.... :blush2: :mosking: :mosking: :mosking: или в поддержку пиратов Сомали.... :blush2: :laugh3: :laugh3: :laugh3: пипец....короче, поддержим кого нить.... :parting:

... и чаво ты там Гарри поддерживать то собрАлася ? :scratch_one-s_head: , мать моя..... :meeting: .... не , ну что за дело... и вроди не белковый ЧБЧ ешшо.... :acute: я ж на работе и утро еще , работать надо, а мысли.... :sarcastic_blum:[/quote]
не.... ну так то прЫнц ишо в возрасти, када особо поддерживать то не надо.... :scratch_one-s_head: :blush2: должно само бы держаться!!! :blush2:

СообщениеДобавлено: 16 окт 2012, 12:01 

... ну я щас тута с вами доболтаюсь... а меня мужик инженер техник в темной комнате ждетЬ.... пришел сервис фото-проявителя делать..... а там места мало, тесно и темно.... ну вообще то там свет есть, ...но в тесноте не ловко я себя чуствую с мужиком в подсобке....как то не уютно.... эх работа работа....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа