1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 456
09 ноя 2012, 12:36
gattta писал(а):
На утро отвес
-700
Это ж уже 67 кг
![]()
09 ноя 2012, 13:12
09 ноя 2012, 17:59
09 ноя 2012, 20:22
09 ноя 2012, 21:49
10 ноя 2012, 07:43
Melme писал(а):Надо будет попробовать "просто сгущенку"
alenkacan писал(а):Гы-Гы, кое-как долисталась до лазаньи, ну жутко антиресно стало ,чавой-то там такоеВащще, супер! Молодца ! Выдумщица- кулинаристка!
![]()
И булки с сыром заметила
Заходь, глянь, я написала тесто по этапам
Ой, чё-т протупила.. с отвесищем!![]()
Смека писал(а):Мое детство и юность прошли в походах. А там сгущенка, тушенка и макароны. Боже, как я ненавижу эти продукты!![]()
Но если со сгущенки худеют...![]()
Бусина-пампусина писал(а):А что за кургрудь в чае?
ТаТьянк@ писал(а):я щас зашла на сайт с новогодними подарками для детей сладкие
прям слюни до пупа от всего
10 ноя 2012, 08:21
10 ноя 2012, 08:24
10 ноя 2012, 08:57
10 ноя 2012, 09:10
Курогрудь мариновала в заваренном черном чае, где-то 100-150 мл на средний бюст. Залила, значит, потом посыпала карри для баранины. Оставила мариноваться на ночь. Готовила, выложив в фольговую ванночку (туда же слила маринад), при температуре 260 градусов, минут 40-50. Получилась хрустящая зажаристая корочка сверху и сочная-сочная курогрудь внутри.
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 456