1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 456
09 ноя 2012, 12:36
gattta писал(а):
На утро отвес
-700
Это ж уже 67 кг
![]()
09 ноя 2012, 13:12
09 ноя 2012, 17:59
Наташа!!! Молодчина!!! 67!!!! Крутецкий вес!!!
09 ноя 2012, 20:22
Ващще, супер! Молодца ! Выдумщица- кулинаристка!
И булки с сыром заметила
Заходь, глянь, я написала тесто по этапам 
09 ноя 2012, 21:49
И вкусно как тут все... Надо будет попробовать "просто сгущенку"
10 ноя 2012, 07:43
Melme писал(а):Надо будет попробовать "просто сгущенку"
alenkacan писал(а):Гы-Гы, кое-как долисталась до лазаньи, ну жутко антиресно стало ,чавой-то там такоеВащще, супер! Молодца ! Выдумщица- кулинаристка!
![]()
И булки с сыром заметила
Заходь, глянь, я написала тесто по этапам
Ой, чё-т протупила.. с отвесищем!![]()
Спасибо! А тесто посмотрю, бо такие красивые булки, как у тебя, тоже хочу
Смека писал(а):Мое детство и юность прошли в походах. А там сгущенка, тушенка и макароны. Боже, как я ненавижу эти продукты!![]()
Но если со сгущенки худеют...![]()
Это ж у меня деликатесы были
Бусина-пампусина писал(а):А что за кургрудь в чае?
ТаТьянк@ писал(а):я щас зашла на сайт с новогодними подарками для детей сладкие
прям слюни до пупа от всего
10 ноя 2012, 08:21
Прогулка 40 минут.
Самомассаж со скрабом из овсянки, масел какао, ши, и кокоса.
Однако привычка - вторая натура, как говорили древние римляне: сама не заметила, как на них оказалась.
10 ноя 2012, 08:24
? Я тоже хочу
.
10 ноя 2012, 08:57
10 ноя 2012, 09:10
Курогрудь мариновала в заваренном черном чае, где-то 100-150 мл на средний бюст. Залила, значит, потом посыпала карри для баранины. Оставила мариноваться на ночь. Готовила, выложив в фольговую ванночку (туда же слила маринад), при температуре 260 градусов, минут 40-50. Получилась хрустящая зажаристая корочка сверху и сочная-сочная курогрудь внутри.
*утащила в нору рецепт* И да, тож хочу булок!!!!!
1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 456