закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 114

Re: Еще немного, ещё чуть-чуть... (Консолидация)

16 июл 2013, 21:28

Рецептик вкусненький :good: надо попробовать
А фото в студию будет? :dance4:

17 июл 2013, 09:22

и я хочу фото)))) :girl_cray2:

17 июл 2013, 12:57

Честно, честно будут фото! Домой приезжаю поздно и с одним желанием спать. Перед отпуском стараюсь закрыть все дела, что бы меня там не дергали. Фотки на домашнем компьютере сегодня приеду пораньше (часов в 11 :mosking: ) и сразу скину!

17 июл 2013, 13:00

Вес вернулся к обычному 57.5.
Меню.
1. Каша+чай.
2. Кофе с молоком+творог.
3. Курица с кабачками.
4. Яица.
Вода О'К
Спортзал

17 июл 2013, 23:37

О, я успела занять место с виртуальным попкорном, дабы позырить фото............... :tender:
В ожидании............ :connie_1:

А насчет подарка отцу я может поздно, но выскажу мысли:
Раз ни ты, ни он не любите фоткаться, можно заказать ваш совместный портрет-карикатуру, типа самоирония некая... :wink3: И в рамочку! :ok:
(у меня подруга нашла художника-карикатурщика через интернет, в контакте вроде, и ей сделали за пару дней, осталась очень довольна и имениннику понравилось! :yes4: )

А ты в Питере как часто бываешь-то обычно?

18 июл 2013, 14:34

:blush2: Не успела найти фото. Я их в Питере сделаю! На шашлыках брюки были на 2 размера больше, а в Питер я в узких поеду! И мордочка надеюсь будет поприличная, а то у меня синяки под глазами жуткие от недосыпа.
Катя, в Питере бываю часто, 1 раз в 2 месяца, как то так получается.

21 июл 2013, 02:27

Ольчик, привет! Ну как ты? Еще в Питере? Погодка подкачала, конечно... Как папулю поздравила? Суши поела?

22 июл 2013, 14:23

Я вернулась! Папу поздравила :Yahoo!: Шашлыка наелась (свиного). По сушкам оторвалась :beach: . Завтра узнаю, что из этого вышло.
Выполняю обещание. На мордочку не смотрите :blush2: синяки под глазами саму пугают, а тельце видно в полный рост :mosking: сидалище еще толстовато, но его только спортом шлифовать.
image.jpg
image.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

22 июл 2013, 14:44

Олюня, ты прелесть! Никаких синяков не видно, а видно очаровательное личико!

Ol1ga писал(а):сидалище еще толстовато,

Это в каком же месте, стесняюсь спросить? Не наговаривай - фигурка просто отпад: ножки, бедра, талия, грудь - выше всяких похвал, умничка! :girl_in_love:

22 июл 2013, 15:32

Вот, опять я вовремя!!! :mosking: Прям как чую фотки... :girl_haha:
Ну что могу сказать - отменная фигурка у кого-то..... :wink3: Никакого толстоватого сидалища я не вижу в упор, 3 раза посмотрела каждую из фоток!!! :no: Поэтому отставить и не наговаривать и не приписывать лишнего!!! :stop:
Выглядишь чудесно: озорная, веселая, легкая, стройная.... :girl_dance: Еще и вкусностей поела! :connie_21: Ну что еще для счастья надо?! :girl_sigh:
Молодец, так держать!!! :good:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 114