Светик, приветик!!!!!!!!
С отвесом тебя
Насчёт животика твоего. Хочу вселить в тебя надежду, я через полгода после родов занималась Бодифлексом, у меня тогда всё ушло и следа не осталось. Добавь обязательно скраб и ежедневно крем с мумиё. Желаю тебе успехов, ты молоденькая мама, с твоей фигуркой тебе только в бикини на море
Теперь про тортик. Мои предположения, что разводить желатин в молоке неправильно. Желатин нужно всегда сначала замачивать в воде, если порошковый то на пачке написана норма воды, если листовой желатин, то кол-во воды на глаз, а потом эти разбухшие листы нужно отжать. Только такой готовый желатин нужно добавлять в подогретое молоко и мешая доводить до кипения. Я думаю, что причина расслойки именно в этом. И ещё, обращай в след. раз внимание на какое кол-во жидкости расчитан твой желатин, на упаковке всегда написано. У меня в одной пачке порошкового 9г. желатина и эта пачка идёт на 500мл. жидкости. На 2 стакана молока 25г желатина это точно очень много.
Извеняюсь что поумничала, но я написала своё мнение. Не люблю критиковать и исправлять чужие рецепты. Надеюсь что не обидела автора рецепта. Заранее прошу прощения.
Светик, ты меня заразила тортиком, я сегодня "изобрела" свой рецепт "Птичьего молока". Попозже расскажу и покажу.