закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 119

Re: И опять все с начала!!!!!!!

12 июл 2014, 19:10

Привет. Сегодня опять пыталась готовить трубача, успехом это не увенчалось :(, опять жесткий получился. Может он у меня спортом занимался и поэтому такой жилистый :girl_haha:

03 авг 2014, 03:03

Xenia Berkut писал(а):Катя, привет!
Как поживаешь?

Приветик!!! Набрала парочку лишних кгешек. Отдыхали расслабилась. У тебя как обстановка?

03 авг 2014, 03:04

Наяда писал(а):Привет. Сегодня опять пыталась готовить трубача, успехом это не увенчалось :(, опять жесткий получился. Может он у меня спортом занимался и поэтому такой жилистый :girl_haha:

Привет!!! Ну не знаю почему так(((((( Вот только вода помутнела, чуть пенка сверху - выключай.

04 авг 2014, 13:23

привет :yes4:
рассказывай как проходит настрой? чб , атака?

05 авг 2014, 00:35

настенька123 писал(а):привет :yes4:
рассказывай как проходит настрой? чб , атака?

Сегодня утром вес 74,6. Сегодня будет ЧБ.

В меню: форель, кальмар, запеканка, чай и кофе)))))) еще маффины с сайрой хочу сделать :wink3: из нарушений сибирская клетчатка для улучшения работы кишечника.

10 авг 2014, 07:03

Катюшка привет! С возвращением) Жаль конечно, что с лишними кг-шками, ну ничего, сгонишь, никуда не денутся :yes4:
Я завтра-послезавтра тоже в строй :blush2:

12 авг 2014, 08:46

Olgita писал(а):Катюшка привет! С возвращением) Жаль конечно, что с лишними кг-шками, ну ничего, сгонишь, никуда не денутся :yes4:
Я завтра-послезавтра тоже в строй :blush2:

Привеееееет!!!! Справимся с ними!! Не так их уж и много))) это все летние загулы)))))

13 авг 2014, 01:31

Попробую писать рацион свой.

З - каша из двух ложек отрубей, травяной чай
О - сащими, тофу в соусе чили, чай зеленый.
П- йогур Валио 0%
У - форель припущенная с водичкой, кофе с молоком

14 авг 2014, 03:17

Вес 74,8

З - каша из 2х ложек отрубей, сыр 9%, 2 шт. Finn crisp. Пол баночки йогурта 2% валио.
П - творог 0% с йогуртом 0% савушкин
О - кур бедро тушеное с луком и помидором на сухой сковороде. Салат из половинок огурца и помидора с творогом. Без масла с бальзам уксусом.
У - " тубустроганофф")))) вместо сметанки оптималь 2% вкууууусно :good:
Последний раз редактировалось Тамасина 14 авг 2014, 12:04, всего редактировалось 1 раз.

14 авг 2014, 08:55

Тамасина писал(а):Вес 74,8

З - каша из 2х ложек отрубей, сыр 9%, 2 шт. Finn crisp. Пол баночки йогурта 2% валио.
П - творог 0% с йогуртом 0% савушкин
О - кур бедро тушеное с луком и помидором на сухой сковороде. Салат из половинок огурца и помидора с творогом. Без масла с бальзам уксусом.

кАТЮША ! ДЕРЖИСЬ! ВЕРЮ ЧТО ПОЛУЧИТЬСЯ!

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 119