закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

15 окт 2014, 09:01

OlgaSiberia писал(а):годеция, кларкия, схизантус, сальпиглоссис, львиный зев и ещё кое-чего по мелочи

Звучит как название медицинских диагнозов))) Особенно сальпиглоссис))) Сальпинго по латыни труба (например маточная), а глосс - язык))))

А я вот к огороду равнодушна, вообще не испытываю желания принять участие в бабушкиных и маминых аграрных мероприятиях, зато до домашних растений, я прям больна. У меня полкомнаты мои горшки занимают) Штук 30 наверно.
Последний раз редактировалось MissGene 15 окт 2014, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

15 окт 2014, 09:27

Домашние у меня чахнут и дохнут( Выживают только сильнейшие.

15 окт 2014, 18:23

Я вообще поливать забываю! Поэтому не завожу-чего растения мучить!

16 окт 2014, 08:24

А я в юности домашние цветы очень любила - а сейчас равнодушна относительно
Олечка, зайди ко мне в темку у меня к девочкам вопрос.

16 окт 2014, 10:01

Вчера весь день просидела на диване - вязала со страшной силой. Ну вот не успеваю катастофически, блин.
Мои весь день на подножном корму, благо приготовлено было. Всю раковину посудой забили - хоть бы одну тарелку за собой вымыли. Вот утро у меня и началось с ликвидации санитарного кризиса на кухне.
На сегодня уже есть нечего, ни у меня, ни у них. Буду считаться по ходу дня - прямой путь к перебору.

Вчера сильно опять недобрала - некогда было, зато баланс хороший. И чо? И ничо - вес как вчера. А потому что сидение на диване очень экономный способ расходования калорий.

А впереди выходные с гостями. Люблю родственников, но не хочу их в гости - потому как опять закосячу. Социопатом станешь так...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 окт 2014, 13:50

OlgaSiberia писал(а):А впереди выходные с гостями. Люблю родственников, но не хочу их в гости - потому как опять закосячу. Социопатом станешь так...

Грустно((
Оль, ну понятно ведь, что дело в нас, а не в гостях. Если мотивации дофигища, никакие гости с пути истинного не сдвинут. Так нет же, ищем повод: вот гости уедут... , вот отпуск закончится..., вот с понедельника точно... Че бы сказу рот не зашить? :cry: Гости - это ж общение в первую очередь, а у нас главное пожрать и попить. Традиции млин. :girl_devil:

Смотрю на своих европейских подружек: спагетти есть, салатик покромсала, бутылка вина и мафины из магазина - все, к приему гостей готова! :girl_drink1: Наши же праздники чаще такие - стол ломится, спиртное рекой, все обожравшись, хозяйка без сил...

Это я и про себя в том числе, если что (хотя гостей люблю).

16 окт 2014, 16:32

Милмая, привет! Как ты? Что за питание странное у тебя? Зачем калории считаешь?

18 окт 2014, 08:15

Ольчик вяжет, не покладая спиц. Остался рядок и петелька! Успела хоть? Завязалась совсем, как на сделке!

19 окт 2014, 11:46

Ленусик, не покладая крючка!)) Сегодня закончу - мелочь осталась: обвязка по краю и пуговки пришить.
Дядюшке отпуск не подписали, будут завтра или во вторник, так что я успела.

Елен, мне с другими гостями проще. Друзьям, например, или маме со свекровью объявляю: я на диете, ничего не готовить, приеду - сама всё сделаю как мне надо. На своей территории ещё проще. А вот с дядькой такой вариант не канает. Они у меня крутые ортодоксы. Такие крепкие русские крестьяне, кулаки)) "хорошего человека должно быть много", "всё полезно, что в рот полезло" и т.п. Если пир - то пир горой! Всю жизнь пашем, можно иногда и расслабиться.
Причём, дядька всегда первый увидит и скажет: "ты похудела" или "ты поправилась", на первой же минуте встречи)) И в принципе, он признаёт необходимость диет иногда, но не тогда, когда гости в доме. Когда гости, должны быть пироги, много мяса, хорошая водка и блюдечко с салом. А хозяка должна угощать да потчевать)) А с понедельника можно и на диету, ага)))

Антик, охренеться! нашлась моя пропажа!
Ну, по питанию у меня да... теперь так - не сложилось у меня любви с господином Дю. Были активные кардио - не хватило углеводов. Между Дд и кардио - выбрала их.
А сейчас вообще в полной "жо", потому как из череды косяков выйти не могу.

19 окт 2014, 15:57

Обойдутся твои косяки, может длительный перерыв нужен? Главное, себя не корить! Все обойдётся!

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 551