Привет девочки

Я скучааала
Таак прЫятно, что переживаете
вообщем вот!
в пятницу я прям удержалась и пятницу не отмечали

был ЧБ без нарушений, в субботу вес мне сказал 139,9
ну и я как и планировала белый день провести, наготовила кальмаров хека и курогрудь.
Утро проездила по делам, пошопиться,потом погуляла еще целенаправленно 17 минут

с пакетами после магаза, в новых кроссах...еле дошагала( разнашивать видать их еще надо
в коттедж решила не поехать опять же от греха подальше...подруга так и не напросилась...а я наоборот к вечеру затосковала...зову ее, а она говорит работаю до 22 и спать хочу-не поеду, поеду спать...сама потом в вк выкладывала фотки с кафешки

видать ко мне не хотела , уж лучше бы так и сказала
грузчиков после этого мощщного ЧБ-БД не было...и в воскресенье решила оторваться БОшкой, кстати в воскресенье на весах было 138,8...и окрошки сделала и салатик и просто пожарила овощей..ибо такого настоящего БО у меня не было давно..и я искучалась
Вчера вечером ооочень хотела допить вина..там на бокал насобировалось....даже выставила бутылку...но решила не пить
Сегодня на весах сначала показало 138,3, потом перевесилась 139,1...оставлю именно эту цифру ибо нефик
Сасси делать так и не стала пока что, мяту не нашла, но нашла у бабушки нашу садовую мяту сушеную в листьях...думаю с ней все таки сделаю....Только у меня вопрос...а обязательно как пишут в непрозрачный сосуд ее надо??? а то я ума не приложу в какой именно
И еще это...к маме вчера ездила...у них весы ...никак не могла понять до скольки кг показывают...но уже больше года мой вес не показывали
А вчера показалии

правда на 400 грамм больше моих

но сам факт что показали
У вас то тут как дела?