закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 111

Re: Ленкин дневничёк

12 ноя 2015, 16:57

lenok68 писал(а):Ой, девочки. Так не хочется. А надо. Знаю что с Украины приехать и не привезти с собой ничего это что то невероятное. По крайней мере буду стараться держать себя в узде. )) Да и особо там всякого сала и прочего мне не хоцца. Я не любитель. Поглядим )) Вес сегодня на месте :cry: 61,5 (будь он не ладен) :girl_cray2: :girl_cray2:

Ну что ты раньше времени паникуешь, вес сейчас хороший, держи :victory:
А когда планируешь лететь?

12 ноя 2015, 17:00

В воскресенье. Лечу на недельку в Одессу и потом в Киев.

12 ноя 2015, 17:06

Ленулькин, я тоже не любитель совсем и никогда его не ела! Но , когда я услышала запах этого сала, то устоять не смогла :taunt: Будем надеяться, что тебя пронесёт :blum3:

12 ноя 2015, 17:14

Ой, Анжел. Прям наказание мне )) Жаль что не турками лечу. Так бы встретились. :drinks: Через Вену. Есть возможность с Лильком мАхнуть по бокальчику красненького. Ну вот, я ещё и не улетела, а уже начинаю :girl_cray2: :fool:

12 ноя 2015, 19:24

lenok68 писал(а):Ой, Анжел. Прям наказание мне )) Жаль что не турками лечу. Так бы встретились. :drinks: Через Вену. Есть возможность с Лильком мАхнуть по бокальчику красненького. Ну вот, я ещё и не улетела, а уже начинаю :girl_cray2: :fool:

Лети в следующий раз через нас, встретимся! :taunt: Только я больше по беленькому, а не красненькому :girl_crazy:

12 ноя 2015, 20:40

Классно. А когда и на сколько ты в Вене

13 ноя 2015, 02:33

Mymink писал(а):Классно. А когда и на сколько ты в Вене

Лилёк.Я только проездом. Вернее пролётом в этот :girl_witch: раз. Буду в 7 утра в Вене в понедельник. У меня между самолетами полтора часа всего. Напится не успеем :laugh3: :laugh3:
Зато я ,девочки, себе джинсики СКИНИ прикупила сегодня. Взяла мерять 6 размер и на всякий случай 4. И что вы думаете. Взяла 4. Сели как влитые. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

13 ноя 2015, 12:23

Ленуська, с обновочкой тебя! :good:

13 ноя 2015, 12:48

lenok68 писал(а):
Mymink писал(а):Классно. А когда и на сколько ты в Вене

Лилёк.Я только проездом. Вернее пролётом в этот :girl_witch: раз. Буду в 7 утра в Вене в понедельник. У меня между самолетами полтора часа всего. Напится не успеем :laugh3: :laugh3:
Зато я ,девочки, себе джинсики СКИНИ прикупила сегодня. Взяла мерять 6 размер и на всякий случай 4. И что вы думаете. Взяла 4. Сели как влитые. :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ой, как здорово, когда влезаешь в такие размеры миниатюрные! А как же хочется посмотреть на джинсикиии, ммм :tender:

13 ноя 2015, 16:32

Сфотаю покажу. Так ничё особенного. Обыкн скини . А вот размер не обвкновенный :Yahoo!:
Ну и о весе. Сегодня небольшой отвесик 200граммулек всего. Вес 61,3. Летим дальше :girl_witch:

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 111