закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 175

Re: Мечтать не вредно - ещё нужно, что то делать !!!

11 авг 2015, 10:43

Ириш, с отвесищем и -20, умничка, я тобой горжусь :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 авг 2015, 11:26

Поздравляю! Поздравляю!
ПОЗДРАВЛЯЮ!

Миллион алых роз тебе в подарок! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 авг 2015, 14:35

Добрый день! БО даёт мне привесы +700 , завтра ещё один БО. Пью много t- 33-35 . Водоканал при бастовал . Сегодня завтра подожду , а потом буду вызывать принудительную бригаду. :girl_haha:
Девочки вчера согрешила :blush2: . Варила мужу картошку , своей накопали . Положила 1 среднюю на тарелку и половинку съела, а вторую отдала мужу . Почему то мне расхотелось её есть. Видимо , что то в мозгу сработало. Но охота пропала.
Анжелик писал(а):Искренне радуюсь за тебя! Здорово!
спасибо, Анжелочка!
Анжелик писал(а):Какая же красота у тебя в огороде
цветов у нас много . Сейчас всё ещё идёт стройка , поэтому вокруг дома порядка особого нет. Где леса стоят, где кирпич , блоки и др. А цветочки цветут радую взгляд и душу. У нас в семье все мужчины тоже любят , что бы цветов было много.
Аля2405 писал(а):Ириш, с отвесищем и -20, умничка, я тобой горжусь
Саша , спасибо ! Шикарный букет!
Лелька-Дю писал(а):Миллион алых роз тебе в подарок!
Олюшка, спасибо! Я вся в цветах! Так приятно. :Yahoo!:

11 авг 2015, 15:16

Ну и ладно, что съела полкартошки, не страшно, она молоденькая и полезная, но больше не надо пока :yes4:

11 авг 2015, 16:17

Ура!!! Идём к тридцатке!!!Скоро будешь танцевать!!!

Изображение

11 авг 2015, 19:40

Иришка, поздравляю! На колено фиксирующую повязку сделай обязательно: быстрее заживет.

11 авг 2015, 20:22

Ирочка, поздравляю с двадцаточкой! Какая ты умница! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

11 авг 2015, 23:07

Домира* писал(а):Привет дюканочки! Вот я опять в эфире.Вы были правы водичка ушла и сегодня утром весы показали мне - 2,3 :Yahoo!:

Боже, я пропустила такое радостное событие! Ирочка! Это не отвес....это отвесисище!!! Твои труды вознаграждены сполна! Давай, мой Хороший, не останавливайся на достигнутом. Вперед! Чувствуешь, какая легкость во всем теле образовалась? :air_kiss:
Изображение

13 авг 2015, 22:58

Ируль, я чёй то не поняЛЬ, ты Хде? :pardon:

13 авг 2015, 23:06

Ириша , мои поздравления! Какая ты молодец !!! :Rose: :Rose: :Rose: Изображение Изображение

Ответить

1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 175