Нда Оль, привет моя хорошая и моя душа родимая! Уж не знаю, ждешь ли ты моих мыслей али нет

Ты знаешь, пишу я то, что думаю.
Читаю тебя и вижу СЕБЯ СЕБЯ И СЕБЯ в твоем возрасте в твоем состоянии.
Не буду я тебе писать что бла бла плоха ли ситуация или нет, всё равно тебя упёртой никто не переубедит, да и слишком ты идеальна, услышь сейчас и поверь, ты слишком идеальна, чтобы взять махнуть шашкой и всё послать, его послать. Хер. Надо в душе всё по полкам разложить, противоядие испробовать, может и своего яду подкинуть, но что по совести, а уж потом вершить!!!!!!!!!!!!!!
Я полностью тебя поддерживаю и полностью на твоей стороне. Не буду говорить как тётя престарелая из опыта своего бла бла - всё к тебе придет, не за горами уже. Разговор ваш - это хорошо, что он не отнекивался и доверил. Про слова разлюбил если они именно в таком контексте звучали - нам воообще говорить такое нельзя, но опять таки это эмоции и у каждого человека в порыве даже тупости включается нечто ещё более тупое отговорки, злость, самозащита....да назло хер его знает просто назло-типо я ж крутяк, не упасть лицом.
Понаблюдай, подумай, и ни в коем случае НЕ УНИЖАЙСЯ, НЕ ПРОСИ, НЕ УГОВАРИВАЙ! пока всё что могу написать. И прекрати быть инициатором.
Вобщем время покажет. Я тебя понимаю НУ ООООЧЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Хотелось бы чтобы ты не повторяла моих ошибок.