закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 177

Re: Заветная мечта

17 окт 2016, 14:35

Знаю Лилечка,поэтому не расстраиваюсь даже :no:
Здравствуйте девчата! Сегодня целый день на кухне кручусь.Себе,мужу и даже котику наготовила.Наделала желе из фруктового чая и творожно белковый зефир,что-то захотелось себя сладким побаловать.Из остатков взбитого белка попробовала спечь "облака",но они получились не хрустящие,но форму держали,ничего съедобненько.Для хрусткости нужен наверное эритрит или запекать сильнее.Вес сегодня опять -100гр.

17 окт 2016, 14:43

с отвесиком! Пусть минус 100, но твои! Хорошего дня, Надь!

17 окт 2016, 16:04

Mymink писал(а):с отвесиком! Пусть минус 100, но твои! Хорошего дня, Надь!

Спасибочки Лиля! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

18 окт 2016, 10:12

Приветик, вот видимо земля она круглая) ,ты там на Урале я в испании ,а вес стоял одинаково,и отвешивать в один день начали .загадки природы :no:

18 окт 2016, 13:13

likalika1970 писал(а):Приветик, вот видимо земля она круглая) ,ты там на Урале я в испании ,а вес стоял одинаково,и отвешивать в один день начали .загадки природы :no:

Привет Лика! И не говори,сегодня вообще -600гр,глазам своим не поверила, три раза вставала на весы :tender: Луна пошла на убыль или ещё,что повлияло х/з,а только я рада :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: А ведь два дня был б/о.

18 окт 2016, 16:49

С отвесищем. Хороший слив пошел, пользуйся

18 окт 2016, 19:12

Mymink писал(а):С отвесищем. Хороший слив пошел, пользуйся

Я буду очень стараться Лиль :yes4: Сегодня ездили на оптовый рынок(там подешевле)Набрала себе всего (рыбу,кур,печени,яиц)Муж ругается ,типа перед соседями стыдно,вдвоём живут,а возами продукты везут :taunt: Сейчас варю кур.холодец,днём чахохбили делала-вкуснааааа))))Короче жизнь удалась!!! :derisive:

18 окт 2016, 22:35

Ой, спасибо, что напомнила. Я сто лет холодец не готовила

19 окт 2016, 06:58

А мне бы рецептик чохохбили, вдруг это для меня вкусно. Надюш, напиши пожалуйста. :yes4: А у меня мощный прилив, сама виновата. Так ждала полнолуния и все себе сама изгадила. Любительница, блин, копченой рыбки :punish: .

19 окт 2016, 08:25

Larisakisa писал(а):А мне бы рецептик чохохбили, вдруг это для меня вкусно. Надюш, напиши пожалуйста. :yes4: А у меня мощный прилив, сама виновата. Так ждала полнолуния и все себе сама изгадила. Любительница, блин, копченой рыбки :punish: .

Ну Ларис,мы такие,любим солёненькое-копчёненькое. Не беда,сольёшься.
А рецепт смотрела в гугле и подстроила под свой ч/б день,правда с допами.
Кусочки курицы обжарила на блинной сковородке без масла,на другой обжарила лук чуть с маслом.туда 1острый перец чили,чеснок2 больш. зубка,аджики и налила своего томатного соуса.Положила туда курочку и протушила.Получилось остренько и сочно.Конечно надо смотреть сколько курицы.У меня было 600гр,правда бёдрышки,без кожи.

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 177