закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не будем откладывать на завтра
СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 10:14 

Torie писал(а):
Странно, у меня не выпадают волосы вообще. Да и ногти стали расти и кожа лучше на морде лица. На Дюкане все выглядело печальнее (хотя волосы и там не выпадали).

Все индивидуально) кожа на кето отличная- это правда) а после ЧБ- это просто ужас что за лицо))) все осунувшееся. Если я на обычном питании- бутерброды и сладости- волосы сыпятся- почему? может из-за повышенного инсулина и недостатка белка. На кето сыпались почему? инсулин, логично, не повышен, белка достаточно... но, возможно, соотношение бжу моему организму не понравилось, углеводы все же нужны ему, наверно) я не учёный-я просто наблюдаю за собой)))
Посмотрим что дальше будет)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 10:16 

Jennymaks писал(а):
Все индивидуально) кожа на кето отличная- это правда) а после ЧБ- это просто ужас что за лицо))) все осунувшееся. Если я на обычном питании- бутерброды и сладости- волосы сыпятся- почему? может из-за повышенного инсулина и недостатка белка. На кето сыпались почему? инсулин, логично, не повышен, белка достаточно... но, возможно, соотношение бжу моему организму не понравилось, углеводы все же нужны ему, наверно) я не учёный-я просто наблюдаю за собой)))
Посмотрим что дальше будет)

Ну, как я слышала, если на кето сыпятся, то - если тупо связанное с кето - от недостатка белка. Или витаминов, но от этого на чем угодно сыпаться будут.

Днев

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 10:25 

Да ещё может от гормональной разбалансировки выпадают, пью травку для профилактики- ее, по идее, три месяца пить надо. Хоть бы не выпадали)))) мне все равно что кушать- лишь бы...
краску бы ещё какую недорогую да хорошую))) я ещё не покрасилась
Лисап наверно куплю

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 10:31 

Jennymaks писал(а):
Да ещё может от гормональной разбалансировки выпадают, пью травку для профилактики- ее, по идее, три месяца пить надо. Хоть бы не выпадали)))) мне все равно что кушать- лишь бы...
краску бы ещё какую недорогую да хорошую))) я ещё не покрасилась
Лисап наверно куплю

Зы. Не дописала, ибо шеф пришел хаха.
Так вот. Волосам (да и ничему другому) угли не нужны. Волосам нужен белок кератин - они из него сделаны. И боитин, селен и цинк (ну и увлаженнная/нормальная кожа головы и вообще достаточное кол-во воды в огранизме). Это все. На Дю недобрать белка - это уметь еще надо, а на кето запросто. Или витамины сейчас наконец подействовали, им же время надо обычно. Но от углей там точно ничего не зависит и чисто биологически зависеть не может.

Ну и да, гормоны - это те еще красавчеги, травка, если балансирует - это хорошо. Вот мя сегодня по почте придет для тех же целей, тоже пить буду.
И краску хорошую обязательно. Кстати, у меня когда покрашу и смывать иду, волос вылазить лишних сантиметров на моем пузе - гора, но потом не выпадают. Странная реакция, причем с любой краской так.

Днев

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 10:56 

У меня вот тоже странный момент.... когда в блонд крашусь - волосы не выпадают..... но аллергия от супры ((((
Но, да, белок, наверно, причина моя. Ну травка не повредит)
Хорошего рабочего дня)

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 11:05 

Jennymaks писал(а):
У меня вот тоже странный момент.... когда в блонд крашусь - волосы не выпадают..... но аллергия от супры ((((
Но, да, белок, наверно, причина моя. Ну травка не повредит)
Хорошего рабочего дня)

Просто важно помнить, что касательно волос: все решается в коже головы, пока они еще луковицы. То, что уже вылезно - это "сушенный", мертвый белок, с ним уже ничего не сделаешь, разве что средствами всякими оптику улучшишть возможно, но не более. Ежели в луковицах они чего недополучили или кожа головы (как и лица, привет отсутвие жиров) сухая и луковицы без влаги остались - ну, кто доктор тогда?

Днев

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 17:50 

:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 21:49 

Torie писал(а):
Просто важно помнить, что касательно волос: все решается в коже головы, пока они еще луковицы. То, что уже вылезно - это "сушенный", мертвый белок, с ним уже ничего не сделаешь, разве что средствами всякими оптику улучшишть возможно, но не более. Ежели в луковицах они чего недополучили или кожа головы (как и лица, привет отсутвие жиров) сухая и луковицы без влаги остались - ну, кто доктор тогда?

Ну да, согласна... жира и воды у меня всегда в норме, белка может не хватать, также может микроэлементов каких-то- я кофе много пью- выводятся полезные вещества- надо ограничиться 2 чашками.
Ну и повтирать в кожу головы что-то- пока никотиновую кислоту начала втирать.

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 21:53 

effi писал(а):
:friends: :Rose: :air_kiss:

Привет)) :Rose: :drinks:

СообщениеДобавлено: 19 дек 2018, 23:58 

Касторовое масло на волосы , точней в кожу головы - очень хорошее средство ! Только смывать долго ...
И для бровей и ресниц! Чудодейственно :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4934 ]  На страницу Пред.  1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа