Спасибо девулечки мои дорогие!!!!!!!!!!!!!!
Доча малая действительно - это я!!! Если сейчас со стороны кто-то еще и находит в ней папины черты, то это только потому, что она блондинка, а я типа брюнетка... так вот до 10 лет я тоже была белая, бела как лен, а потом потемнела... И есть у меня детские фотки мои, их мало, но они есть... так вот разница лишь в фасончике платьев, а так одно лицо

и характер.... и творческое начало и прочее, прочее, прочее...
ну а теперь о насущном.... сегодня +0,5....

, не удивляюсь.... мало того, что уже 3-ий день не готовлю дома, так вчера еще и Жорыч меня настиг... правда я от него отделалась орешками, но был куринный рулет и курица гриль общепитовские, а это излишки соли... со всеми вытекающими...
а сегодня.... а сегодня накрылся мой ЧБЧ медным тазом

, кое как подняла себя с постели.... кое как засунула в себя завтрак.... не потому, что белок не лезет, а потому что вААбще аппетита ноль.... в кайф пошли только все те же орешки.... ну и пусть сказала я себе

... ну что уж теперь делать.... пошла и купила сейчас себе вкууууснейшеее миндальное пирооооооженнннноооеее!!!!!!!!!!!!!!

эх

... а про разгрузочный день подумаю завтра

effi писал(а):
Спасибо Элииииик!!!!!!!!!!!!!! И тебя с праздником любви!!!!!!!!!! (а чего ты не спиш то????)