Спасибо мои милые девулечки!!! Сегодня на весах все таже циферка, так что спешу подвинуть линеечку! Сегодня у себя на огороде затянула теплицу пленкой, готовлюсь к посевной! У нас сегодня такая теплая погода, солнышко светит, прямо весна настоящая пришла!!!!! Сегодня еще раскроила себе курточку, правда дошить не успела, так что по вечерам буду шить.
Машунечка, надеюсь, что за время моего отсутствия ты поправилась полностью и все, давай с болячками закругляться. План на этот год выполнила уже И еще, конечно же тебя с отвесиком дорогая. Рада твоим результатам. Летим подружка
AlinaD писал(а):Машунечка, надеюсь, что за время моего отсутствия ты поправилась полностью и все, давай с болячками закругляться. План на этот год выполнила уже И еще, конечно же тебя с отвесиком дорогая. Рада твоим результатам. Летим подружка
Алинчик я наверное выполнила план уже не на один год вперед! Так что я за тобой лечу!!!
Установку получила!!!! НЕ БОЛЕЮ! Девулечки доброе утро! Я на минутку опаздываю на работу! Тортик сфоткала, вечером выставлю! Всем хорошего дня и огромных отвесов!!!! Чмоки!