А тем временем у меня на весах новая цифра после ЧБ дня....
Сегодня
-600 гр от линейки...
Текущий вес: 72,1 кг
Общий минус: -21,7 кг
День Дюканства: 127А еще вчера на ночь глядя перебирала кучку вещей с зимне-весеннего периода и решила примерить несколько брюк, которые я носила до и во время дюканства... Если честно, я была в полном шоке... Я конечно понимала, что брюки до дюканского периода моей жизни мне будут большие, но что настолько... Я стояла и молча смотрела в зеркало минут 5... Я не понимаю как эти брюки могли быть мне по фигуре и в обтяг... Это что-то нереальное... И радостно, и в тоже время страшно, как я могла жить столько лет в таком весе и в таком размере... Не понимаю, правда... Как будто я не я была... Или сейчас я не я... Сложно понять это всё... Я в зеркало смотрю и вижу: "Да, похудела!", но в голове я еще всё равно та, "старая"... И вижу я себя не так как все видят меня... Например, я тут примеряла джинсы моей подруги, которая сейчас весит как я, но рост правда у нее на 10 см больше.. Так вот я поверить не могла, что я не просто влезу в ее джинсы, что они мне будут как раз, не с треском, а просто как раз, по размеру.. Я смотрю на ее попу, бедра, ноги и не понимаю как могут быть ее джинсы мне как раз... Не понимаю и всё тут.. Видимо вбитое сознание всей моей жизни, что я толстая будет еще долгое время покидать меня.. Но надеюсь, что всё таки покинет...
А старые вещи не выкидывайте, друзья, пусть какое-то первое время они будут с вами, чтобы вы могли одевая их, наглядно видеть свои результаты и чтобы после их примерки у вас напрочь отбивало желание что-то не то съесть или сорваться или плюнуть на диету или наесться на ночь, ну и т.п. Эта шокотерапия - самая эффективная!

Всем хорошего дня!!!