1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 219
05 июл 2013, 18:26
05 июл 2013, 19:11
05 июл 2013, 19:12
05 июл 2013, 20:20
05 июл 2013, 20:30
05 июл 2013, 21:02
Alter_Ego писал(а):Танюш, на фото выглядишь свежо! Выше нос!
По чеснаку: блузка тебе уже великовата))) и мне больше нравятся твои волосы без укладки, как авке
Alter_Ego писал(а):Что за сообщение? Я в шоке!
Люлюкочка писал(а):Кто-то недавно меня успокаивал)) теперь и моя очередь(
Танюш, не переживай! Я плавала пол месяца, а потом раз и отвесик пошел. Вы же сами всегда говорите, что и объемчики должны уходить. Так что нос по ветру и не переживай! вес начнет скоро снижаться!
А на фоточке очень красивенькая, только грустная очень. Сразу видно, что кофточка большеватенькая![]()
Рецепт рыбки утащила, пойду искать мороженку))
Гордая Мидия писал(а):Таня, это кто такой умный нашелся???
Если уж на то пошло, нытье как раз количество читателей, скажем так, не увеличивает. Многие люди банально не знают, что в этой ситуации сказать и поэтому не пишут. Но я считала и считаю, что лучше выплеснуть свое расстройства на форум и переварить это состояние вместе с людьми, которые хотят и могут поддержать, чем лелеять все это в себе. Это банально здоровее. Человек, который тебе написал, на мой взгляд, неправ. В дневник, который не устраивает, можно просто не заходить.
06 июл 2013, 08:27
06 июл 2013, 08:42
яТатьяна писал(а):
З.Ы. И раз негативное "сообщение" пришло мне в личку,то не буду уподобляться и опускаться до оскорблений. Замечу лишь, то, что все мы люди со своими слабостями и минутами плохого настроения. И мне очень жаль, что в моем дневнике кто-то усмотрел "желание увеличить читаемость дневника нытьем". Не думаю что мне нужно увеличивать читаемость.Жаль что есть такие чёрствые люди не способные понять и поддержать.
06 июл 2013, 09:48
06 июл 2013, 10:00
sneg писал(а):Танюша аваторка супер,фото тоже,ну как девочки сказали выше,блузка уже большая,пора отдать ее толстушкам а себе купить новенькую по размерчику,и не прячь свою фигуру,ты уже выглядешь хорошо
sneg писал(а):Танюш не переживай По-настоящему злыми делает людей либо зависть либо ощущение собственной ненужности, отсутствие любви и теплоты!
Люди порой жестоки и норовят обидеть…
Только не смей за это люто их ненавидеть.
Пусть тренируют горло, ты говори потише…
Не отвечай на злобу! Будь их намного выше!
koshechka писал(а):Тук-тук,приветик...![]()
А кто это здесь хандрит???
Танюша,относись к застою спокойно,так бывает и притом очень часто,особенно на последних кг-шках...Путь уже пройден огромный,организм начал усиленно сопротивляться...
Я терпеливо топталась на месте два месяца,а теперь вот вес двинулся...![]()
Так что наберись терпения,просто продолжай дюканить,тем более,что при таком питании -это сосем не сложно...
Желаю тебе отличных отвесных выходных!!!![]()
![]()
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 219