1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 428
21 апр 2014, 09:37
Львовна писал(а):ты сама не перекрутись в колесе-то
21 апр 2014, 10:52
21 апр 2014, 23:47
Львовна писал(а):Грызу последствия вчерашнего эксперимента - похвастаться нечем, но есть можно.
22 апр 2014, 01:12
Можно за Таню отвечуLu-Natik писал(а):Тань, у вас на Пасху тоже 4 дня выходных?
22 апр 2014, 01:59
Lu-Natik писал(а):Львовна писал(а):Грызу последствия вчерашнего эксперимента - похвастаться нечем, но есть можно.
![]()
Ну что, экспериментируем дальше? Мне жутко интересно, что же все-таки получится.
Тань, у вас на Пасху тоже 4 дня выходных?
22 апр 2014, 02:01
Мару$ya писал(а):какие вы молодцы, что не только продвигаете ЗОЖ, но и пример показываете![]()
Татьян, а ты не хочешь посмотреть в магазинах для спортпитания готовые протеиновые батончики?
Это такие типа шоколадки. У нас они правда почти всегда с сахаром, но его там мало.
22 апр 2014, 05:02
Я эти протеиновые батончики уже изучала в доль и поперёк, но таких чтобы идеально подошли на ДД ничего не попалось... Самый близкий вариант батончики Pure ProteinЛьвовна писал(а):Мару$ya писал(а):какие вы молодцы, что не только продвигаете ЗОЖ, но и пример показываете![]()
Татьян, а ты не хочешь посмотреть в магазинах для спортпитания готовые протеиновые батончики?
Это такие типа шоколадки. У нас они правда почти всегда с сахаром, но его там мало.
хорошая идея, Марусь, а посмотрела - ты абсолютно права - они или с сахаром или с жиром или с крахмалами, а чтоб как надо - нету.
22 апр 2014, 11:31
Львовна писал(а):Мару$ya писал(а):какие вы молодцы, что не только продвигаете ЗОЖ, но и пример показываете![]()
хорошая идея, Марусь, а посмотрела - ты абсолютно права - они или с сахаром или с жиром или с крахмалами, а чтоб как надо - нету.
22 апр 2014, 12:39
Мару$ya писал(а):Львовна писал(а):Мару$ya писал(а):какие вы молодцы, что не только продвигаете ЗОЖ, но и пример показываете![]()
мне кажется на очень крайний случай, учитывая твою кочевую жизнь, парочку можно в сумке держать про запас.
22 апр 2014, 12:48
я прям испугалась....но закончилось всё хорошоЛьвовна писал(а):но вечером в гостинице на ужин была лазанья, идти ещё куда- то ужинать сил у меня не было
Львовна писал(а):пришлось остановиться на овощах на пару и салате.
1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 428