<ОльгаР=< писал(а):Это точно))))долг родителей не только вырастить детей, а и внуков поднять))))
и правнуков постараться
Да тут покавнуков поднимешь))) коня двинешь))) Диан, ну немножко привесик, ну водички ночью попила наверно))) уйдет... Тебе все скажут что после 70 кг вообще тяжело вес уходит, а у тебя 74 кг экватор...
Да я бы и не расстраивалась, если бы это был обычный среднестатистический привес, так нет же - это затяжной полуторамесячный привес я уже даже не расстраиваюсь и чуда не жду, но на диете продолжаю сидеть
Дианчик, ну может какие то продукты тебе не подходят....Что то не дает у тебя запустить кетоз.... может попробовать есть больше мяса? еще больше! и яичные белки то есть довести белки до 200 гр в день.... в яйце около 40 гр чистого белка, курица - 24 гр говядина- 19 гр. в обезжиренном сыре до 40 гр на 100 гр сыра.
<ОльгаР=< писал(а):Дианчик, ну может какие то продукты тебе не подходят....Что то не дает у тебя запустить кетоз.... может попробовать есть больше мяса?
ну раньше вес же уходил, и меню я свое писала, вот вчера ела меньше чем обычно. Ладно, завтра попробую сплошной белок, как раз ЧБ будет