закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 285

Re: Получится? Не получится? Получится!

01 дек 2013, 16:58

TiLi писал(а):
Sseta писал(а):Первый день зимы я встретила пятерочкой! :Yahoo!: И пусть эта организма откладывает себе на зиму что хочет, а мне надо сбросить еще 2 кг :girl_haha:

Поздравляю, дорогая:) я свою пятерочку тоже очень закликаю:) но пока она дразнится, так я хоть твоей полюбуюсь:)

тебе до нее 1 шажочек :Yahoo!:

01 дек 2013, 23:16

Sseta писал(а):
Olgita писал(а):Светик, с зимней пятерочкой дорогая :Rose:

Спасибо,Олюнь :Rose: Как обычно,она уже неделю как есть,а я теперь буду 2 недели к ней подкрадываться :girl_hide:

Крадись крадись :derisive: Главное, что направление верное! :yes4:

02 дек 2013, 00:01

Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной
Идем дорогой трудной
Дорогой не прямой
... Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин
И Светка возвратится стройнючая домой
:dance4: :party: :dance2: :dance: :laugh3:

02 дек 2013, 09:19

<ОльгаР=< писал(а):Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной
Идем дорогой трудной
Дорогой не прямой
... Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин

Светка вчера первый раз за 3 месяца конфет наелась! :blush2: И не просто одну съела и всё, а коробку перед собой поставили и умяла :blush2:

02 дек 2013, 09:25

Sseta писал(а):
<ОльгаР=< писал(а):Мы в город изумрудный
Идем дорогой трудной
Идем дорогой трудной
Дорогой не прямой
... Заветных три желания
Исполнит мудрый Гудвин

Светка вчера первый раз за 3 месяца конфет наелась! :blush2: И не просто одну съела и всё, а коробку перед собой поставили и умяла :blush2:

эх ты :acute:
Светик, бери себя в руки! у тебя ещё пражские искушения впереди!

02 дек 2013, 10:12

Мару$ya писал(а):Светик, бери себя в руки! у тебя ещё пражские искушения впереди!

Мась,а я думала об этом,когда их уминала :yes4: Зачем там убойную дозу нарушений давать,когда можно понемногу органьзьму приучать :girl_hide:

02 дек 2013, 10:19

Sseta писал(а):
Мару$ya писал(а):Светик, бери себя в руки! у тебя ещё пражские искушения впереди!

Мась,а я думала об этом,когда их уминала :yes4: Зачем там убойную дозу нарушений давать,когда можно понемногу органьзьму приучать :girl_hide:

а вот не надо вообще приучать организм к конфетам :punish: Он у нас к ним и без того приучен хорошо :pardon: Организм надо наоборот отучать от конфет и приучать к правильнону питанию...иначе так и будем всю жизнь туда-сюда гонять наши лишние килошки.
Светик, и тебя ж никто не заставляет УБОЙНО нарушать в Праге! Хочется, конечно, попробовать национальной кухни, но ты уж во все тяжкие то не кидайся там...

02 дек 2013, 10:29

Мась,я не конфетная душа. В охотку если только. Конечна как раньше перед сном уже чай с ними пить не буду, но отказываться совсем не собираюсь в будущем :blush2: Я больше мясная душа, поэтому так легко диета далась. Но и радовать себя надо))) Конечно я не говорю про сейчас, а имею ввиду завершение диеты! :yes4: А правильное питание,оно уже выработалось у нас)))

И конфеты вчера...не скажу,что прям до трясучки захотела их... А как-то просто взяла и съела...

02 дек 2013, 10:43

Светик, похвались сколько конфетки принесли тебе? А коробки то разные бывают: и 100гр. и 1 кг........Неужели кило слопала? Я вот тоже раннее "мясная" теперь такой хрени хочу,,,что раньше б и не глянула.Например халва- можно сказать даже толком раньше и не пробовала, рахат-лукум всякий, мармелад, зефир не понимала что в нём такого, а сейчас сожрала бы много всего этого....

02 дек 2013, 11:57

Диан,да можно сказать вернула позавчерашнее))) ко вчерашнему плюс 200,сегодня 60,1, посмотрю завтра что будет :yes4:
Хотя странный у меня организм... Вот часу не прошло вчера после конфет, как всё из меня вышло...И сегодня 2 раза ходила,аж на 200 грамм :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 285