Mymink писал(а):
Светик, мы же переживаем! Ты хоть изредка заглядывай, пиши как у тебя дела. У вас так волнительно сейчас, что любое пропадание даже недолгое приводит чуть ли не к панике... страшно очень!
Цитата:
Вчера по плану пыталась пир сделать... приготовили сала из крабовых палочек с сыном
Оговорка по Фейду. Долго понялась понять как ты сало из крабовых палочек пытаешься сделать

Лиля, рассмешила)))
У меня все хорошо, просто работой завалена по горло.
AlinaD писал(а):
Светик, привет.
Надеюсь батарейку поменяла и хоть весы немного радуют в этой жизни.
Как прошли у вас выборы? Были ли они вообще? У нас нет. Что теперь? Никакой ясности нет.
Как хочется, чтобы все наладилось и на лицах появились улыбки
Хорошего дня тебе
выборы прошли, ходило много народу - да все равно все уже решено, как всегда.
Улыбки? Как я уже писала, город немного оклемался... инфы много, про ТЕ события я вам потом кину статью, которую чудом успела скопировать, через 10 мин, все уже удалили.как домой попаду, так и сразу.Так что люди стараются держаться, ждут сезона - приезжих практически нет.
а то что творится у вас просто УЖАС, я плачу почти каждый день, просто уничтожение настоящие, и не важно - террористы или простые граждане - все одно - "надо мочить", так , кажется выражаются в правительстве((((
maruschen писал(а):
Светик, ну как у тебя делишки?
Приятно, когда постоянные клиенты тебя не узнают

Спасибо, Машунь!
Бабу4ка писал(а):
Светик, добрый вечер! Выборы прошли а ситуация обострилась! АТО в разгаре! На прошлой неделе была стрельба в конторе, где работаю! Ужасть! Завтра поеду за билетами к маме, а поедет ли поезд - вопрос? А вокзал? сегодня была частичная эвакуация! Ассортимент в магазинах как-то поскуднел, печалька! С платежной системой тоже барак! Но держимся!
Леночка, все уже написала выше, держитесь, только держитесь!