закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 223

Re: Теперь я на Дю-лайте, кто со мной?

15 июл 2015, 14:18

Jalina писал(а):Том, это не про меня. Если начинаю есть, то караул. И еще вижу,что удерживает вес тот,кто реально жестко сидит на дюкане. И еще я не выдержу все эти этапы. Проверено лично. Вес стоит + от линейки, хоть что делай.

Лин, а ты калории считать не пробовала?как у тебя с работой дела обстоят?как же я хочу на работу, думала хоть средний сын в сад попадет,но увы))) а там дочу в частный сад отдам, а за двоих в частный 40 тысяч надо))у меня депрессия начинается караул)))

15 июл 2015, 18:02

Тамара31 писал(а):Лин, а ты калории считать не пробовала?как у тебя с работой дела обстоят?как же я хочу на работу, думала хоть средний сын в сад попадет,но увы))) а там дочу в частный сад отдам, а за двоих в частный 40 тысяч надо))у меня депрессия начинается караул)))

нет, не пробовала, мне кажется это сложно... или нет? на работу месяца через полтора,сначала в сад адаптировать надо дочу. Пока оформляем медкарту,но это сложно в период отпусков. Все врачи как мыши разбежались. Осталось пройти гинеколога и психиатра. Вот так детсад)) У нас обычные частные стоят 8-10, ну а если хочешь супер-пупер,то да - от 20.Я не знаю сколько это надо зарабатывать,чтобы в такие садики детей водить.

15 июл 2015, 18:10

Jalina писал(а):
Тамара31 писал(а):нет, не пробовала, мне кажется это сложно... или нет? на работу месяца через полтора,сначала в сад адаптировать надо дочу. Пока оформляем медкарту,но это сложно в период отпусков. Все врачи как мыши разбежались. Осталось пройти гинеколога и психиатра. Вот так детсад)) У нас обычные частные стоят 8-10, ну а если хочешь супер-пупер,то да - от 20.Я не знаю сколько это надо зарабатывать,чтобы в такие садики детей водить.

на сколько сложно считать не знаю, я считала когда только на Дюкана села,и правильное питание не поддается :taunt: вообще жесть, какие то мы с тобой не такие.
А у нас обычный сад частный 20-ку стоит, а на счет медосмотра это да, мы с дочей никак не можем пройти, а должны были еще в годик пройти, придется в частную наверно ехать

15 июл 2015, 20:15

Тамара31 писал(а):А у нас обычный сад частный 20-ку стоит, а на счет медосмотра это да, мы с дочей никак не можем пройти, а должны были еще в годик пройти, придется в частную наверно ехать

Ой, Тамар, это все для галочки.Я растеряла свой опыт и давай всех врачей проходить как ненормальная. Что скажут ,то и делаю, все препараты покупаю,даже в центральную неврологическую больницу поехала по рекомендации невролога. Теперь очень жалею об этом.Но, зато теперь я знаю,что врачи тоже бывают глупые.Я раньше их всех считала специалистами, а они в угадайку играют: поможет-не поможет. Ну их...

17 июл 2015, 08:12

Привет, соседка! Давно не заходила к тебе..
Хорошо, что вы на форуме, не пропадаете..
Хорошей пятницы и настроения отличного!!!

17 июл 2015, 16:16

Гугусик писал(а):Привет, соседка! Давно не заходила к тебе..
Хорошо, что вы на форуме, не пропадаете..
Хорошей пятницы и настроения отличного!!!

Привет!!!! У нас у всех одинаковый настрой: и не возвращаемся,но и не бросаем. :friends:

03 авг 2015, 09:27

Пиивет, Тамара! Как проводишь лето?

03 авг 2015, 16:42

Томочка, ау!!!
:Search:

08 авг 2015, 11:47

Девочки привет мои хорошие)))))Рада что не забываете меня))))Некогда все что то писать да и особо нечего....Ездили в отпуск на побережье, с маленькими детьми отдыхать тяжело))))проводила на днях гостей своих, крестница и свекровь гостили у нас))))муж вышел вчера на работу и теперь я снова одна))))И снова с вами.С отпуска вернулась 62,8кг, на сегодня вес 61,1кг плывем дальше)))

13 авг 2015, 13:48

Привет, Томочка)
Как твое плаванье?

Ответить

1 ... 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100 ... 223