ПростоТаня писал(а):
Спортом нужно заниматься в охотку а не через "немогу". Просто то было не твоё, поищи какие-то другие около-спортивные вещи:) Мне понравилась аквааэробика, тебе по идее должна зайти йога и пилатес. Поздравляю с освобождением от хлама, а вес завтра посмотришь, должен уменьшиться, инфа сотка:)
Вообще мне если чисто в зале нравится силовуха. Не все, конечно, но есть парочка тренажеров, которые мне по душе. Йогу и пилатес даже не пробовала, если честно. А вот кардио - ненависть как она есть. Плавать я, кстати, тоже люблю. Но меня все эти переодевания и сушка волос напрягают.
WantToBeSlim писал(а):
Если б мне такую кормушку поставили, то я бы в первый же заход всю её сожрала, а потом умирала рядом с ней оставшиеся дни

Когда я их впервые так оставляла очень подобного развития событий боялась. Но нет, у них мозгов оказалось больше, чем я думала.
Jennymaks писал(а):
Тори, мы тут переезжали неделю назад в другую квартиру тоже как у тебя все тряслось)) надо учиться просить помощи- знакомых желающих помочь полно
Ну у меня не полно, увы.
Однако я как типичнейший водолей со своей независимостью ношусь как дурень с писанной торбой. И коли превозмогла и смогла за себя гордость аж берет. И вот у тебя же помощь была и все равно тряслось, так что от этого было в любом случае не спастись. Поболит и перестанет, а молодцом в этом смысле я себя считать буду дольше, чем эти крепатуры длиться будут.
А ну и как Воланд говорил, что не надо ничего просить, сами придут и предложат. Ко мне не пришли не предложили - значит, так надо и сама должна была справиться, что я успешно и сделала.