закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104

Re: -20!Победа близка! ДУМАЛА Я, А ТЕПЕРЬ ИЩУ ПОДДЕРЖКУ!!!!

26 ноя 2012, 11:31

Спасибо, девочки за поддержку!!!! Все,сегодня официально стартанула!!!! Расчитала себе новую линейку, но очень то ей не доверяю, ибо на атаку мне отведено 5 дней и я должна сбросить 2,1кг, но вес у меня свежий, не слежанный, так что улетит быстрее! Ну вот, прям позитив появился, хотя спала всего 4 часа :yes4:

Поля, давай вернем наше контрольное взвешивание по воскресеньям, но только как атака завершится!!!! :blush2: :blush2: :blush2:

Да, я купила себе сироп к чаю (лимон-ананас) на сорбите, буду пробовать... и еще, помышляю вместо йогурта сладкого, позволять себе раз в три дня одну мандаринку (в целях, баловства, витамин и настроения)

Сегодня откушала яичницу, да мясо крабов заморских :mosking:

26 ноя 2012, 13:07

Люси, умница!!!
вот и ты в строю...
насчет мандаринки, аккуратно.. мне вот вообще послаблений нельзя, у меня где один, там и полкило)))

27 ноя 2012, 09:30

Люся, выходи на связь, рассказывай как у тебя дела...

27 ноя 2012, 10:38

Ну вот и прошел мой первый день второй атаки :mosking: Успех есть, воду скидываю, но ни чего,я справлюсь!!!! Для мотивации поменяю цифру на линеечке и поплыву дальше!!!!
Всем хорошего дня!!!! Пошла завтракать....

27 ноя 2012, 12:47

и все таки, с отвесом дорогая!!! :Rose:

27 ноя 2012, 13:12

Мерррси :air_kiss: !!!!!! И тебя так же :Rose: :Rose: :Rose: !!!!! Все равно радуешься, когда цифры на весах меняются!!!!

28 ноя 2012, 18:55

Ну и где моя красотуля?
пельмени трескает?)))

28 ноя 2012, 22:27

как узнала про пельмени???????? были конечно грешки, но я того блюдю конечно, пусть не так ответственно как в первый раз, но все же!!!! клянусь худеть дальше, но восстанавливаться ой как сложно.......

29 ноя 2012, 07:38

Люсь, давай без полумер...
надо взять, и сделать..
ты же умеешь..
нельзя нарушать.. давай, выдержи атаку.. там полегче пойдет..
хотя, я вчера так хотела печенья)))) но переборола себя...

29 ноя 2012, 14:53

привет!!!! Сегодня день провела без косяков! что дальше будет не знаю, но в норму вхожу, то ли лень не дает собраться, то ли еще что.... А я сегодня радая в новом белье и в новом платюжке :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 104