Anuk писал(а):
Хрена се у вас ланчи.. У нас 200 - самый дорогой. А так можно за 100-120 найти.. Ну а лоточки - да.. Их еще никто не отменял =)))
Я вот вчера была в банке. Очередь на ипотеку просто нереальная.. Я бы тоже взяла, но я работаю там, где зарплаты неофициальные... И на мой оф.оклад не то, что ипотеку.. Пылесос в кредит не купишь.. И что делать.. фиг знает =(((
Как что? Оформить справку по форме банка, там можно указать то что ты на руки получаешь. Банки стараются давать всем, нам, например, одобрили нашу сумму, но не на 15 лет, как мы хотели, а на 17 (вы настолько бедны, что мы будем тянуть из вас баПки + проценты на 2 года дольше), но тут проблема может быть в другом, для покупки квартиры нужен первоначальный взнос (обычно не менее 20% стоимость квартиры), а в условиях съема такой суммы может и не оказаться.....
ЗЫ ланчи у нас от 200 рублей, это просто мой МЧ шикует, ну да ничего, недолго ему осталось, скоро жизнь научит экономить

Первый взнос - да.. Но это не самое страшное =))) Теоретически можно накопить.. Так что мы сейчас все кредиты поотдаем и начнем.. =))) Главное, чтобы в кризис цены не подняли и процентные ставки... Они это любят, сволочи...