закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 145

Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 10:12

:air_kiss:
И шо с весом?(спросила Марина, встающая на весы рав неделю :mosking: )


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 11:32

МИнус 300 сегодня. Двигаю линейку! :Yahoo!:


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 12:31

Верок, ты настоящий молодец! :Bravo: :Bravo: :Bravo: С отвесом тебя!


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 12:58

Кристин, спасибо!!! :Rose: :Rose: :Rose:


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 13:57

С отвесом! :Bravo: :Bravo: :Bravo:


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 14:41

Мариш, спасибо! Сегодня ЧБ, и завтра тоже. Посмотрим, как будет.


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 15:22

ООООО....-300, респект, :Rose: голубцы пошли на пользу. Я утром в попыхах заваривала солянку из стерляди :blush2: , только есть её буду завтра (если смогу вечером выстоять), очень рекомендую девочки, можно и с с красной рыбкой :dance4: хорошА.
viewtopic.php?f=9&t=3370 ну просто обожраться и умереть молодой...


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 15:53

Повариха ты наша... я все по простому, но иногда у тебя утаскиваю рецепты)))Вон голубцы утащила – класс!!


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 15:58

Ohyra писал(а):Повариха ты наша... я все по простому, но иногда у тебя утаскиваю рецепты)))Вон голубцы утащила – класс!!


Вера, да куда уж проще, а тем более у вас там рыбка всегда вкусная, солянка получается класс, и все можно из продуктов если не класть оливка и каперсы. Только остановиться трудно, делаю теперь маленькие порции. Мясная солянка так-же делается, только на говядине и курице. Борщ из квашенной капусты обожраться...


Re: Убрать треть себя – как минимум!

11 фев 2013, 17:31

Ир, у нас такой вкусный свежий лосось... просто запекать в духовке, сбрызнув лимончиком и посолив – ну чудо, что такое. А я еще к нему делаю соус из йогурта с дешевой красной икрой (не знаю, как она точно называется). Ваще улет!!!


Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 145