apohitiya писал(а):
В старом анекдоте, когда Пятачок случайно разбивает бутылку пива, Винни, несущий на плече целый ящик, расстроенный таким событием бросает все пиво о тротуар и выдает в сердцах "Попили пивка!"
Это мы к тому, что есть такой эффект, описанный учеными, когда пропускаешь одну тренировку (или съедаешь лишнюю калорию) и потом (раз уж ничего не получилось-то!) - люди склонны пускаться во все тяжкие.
Не надо так делать.
Надо понять и простить. Себя.
И продолжить дальше.
Зожник
Я тоже была раньше склонна к такому поведению... чуть оступился и все бросала и уходила во все тяжкие. А теперь..... вот была на корпоративе и по еде немного нарушила (не по своей воле, просто диетической еды почти не было, пришлось есть что дают) и даже покурила кальян (а я курить бросила 2 года назад, все это время боялась что если хоть чуть-чуть покурю, то сорвусь) но все прошло не замечено. И курить не тянет и к еде вернулась нормальной без проблем. Наверное все таки должно прийти какое то осознание и принятие другого образа жизни и пристрастий в еде, как говорит Доктор Дюкан.
Тоня, это тебя не касается, просто мысли вслух. В твоем случае, я думаю, что ты в поездке в Киев очень много двигалась и поэтому сильно просушилась, а когда вернулась к размеренному образу жизни, вот водичка и начала поднакапливаться. Думаю все дело в этом. Попробуй увеличить пешие прогулки и все быстро сольется.