tilena писал(а):
Ирина, я в дневнике у Татьяны (Grominka) прочла, что вы очень хвалите сковороду Stoneline. Действительно ли на ней можно жарить совсем без масла (даже каплей не смазывать)? И все можно - мясо, овощи, блины?
Да, Лена, я по - прежнему довольна этой посудой. Она стоила тех денег. Жарить можно всё без масла, а если и на масле и что -то подгорит отмывается действительно классно, даже с обратной стороны. Моей посуде уже больше года, пользуюсь каждый день, а выглядит так, как будто первый раз готовишь. Обратная сторона просто сияет. Особенно люблю казан из этого набора. Даже супы в нём готовить стала. Муж мой любит плов готовить, и всё никак не хотел со старым казаном расставаться, хоть тот уже выглядел не ахти, а после того как попробовал в этом - сам старый сразу выкинул.
Так что думаю, не пожалеете, если приобретёте такую посуду.