закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 175

Re: На пути к совершенству

16 май 2013, 18:46

Angelina42 писал(а):Настя привет,я тебе у Оле в дневнике ответила на твой вопрос про Германию. Продуктов там очень много,только разница бывает в том на какой земле он там живет и какие у него магазины есть под боком. А вообше мужчинам легко на этой диете. Я сама там жила на земле Баден-Вюртенберг на границе с Францией,а родом я из Алтайского края,город Рубцовск это 6 часов езды от меня. Новосибирск знаю,т.к. занимаясь коммерцией в 90-х ездила на рынок закупать вещи. Торгашка пожизненная во всех странах где бз не жила .... торгую.

Привет еще раз! Приятно видеть тебя в своем дневничке. Информацию передала, "немец" в раздумьях - столько много новой информации еще переварить надо :)
Заглядывай!

17 май 2013, 05:29

Ну вот, после КД-привесов, макаронных дней (для себя поняла, что порция макарон в 220г - это для меня очень много), отёков, потихоньку вес восстановился к линеечке. Возможно, еще плюсанет, но я уже менять не буду.

17 май 2013, 05:57

Поздравлям(с)! :Rose:

17 май 2013, 06:02

akozlova писал(а):Поздравлям(с)! :Rose:

Спасибо, Сашунь!

17 май 2013, 09:10

Милая ты наша умница!!! Молодец! Я сегодня утром проснулась с мыслью спросить как у тебя сейчас с весом? что происходит?
А тут хорошие новости и новая линеечка. Поздравляю, Дорогая!

17 май 2013, 11:52

Figo4ka писал(а):Милая ты наша умница!!! Молодец! Я сегодня утром проснулась с мыслью спросить как у тебя сейчас с весом? что происходит?

Да, убрала отставание ибо в моем случае стимула опережать нет, цель - удержать вес.
Спасибо на добром слове, Солнышко! Как у вас там дела?

17 май 2013, 12:15

Anamagica писал(а):
Figo4ka писал(а):Милая ты наша умница!!! Молодец! Я сегодня утром проснулась с мыслью спросить как у тебя сейчас с весом? что происходит?

Да, убрала отставание ибо в моем случае стимула опережать нет, цель - удержать вес.
Спасибо на добром слове, Солнышко! Как у вас там дела?

да какие дела? Пятница. Никто ничего делать не хочет, погода непонятная, дождь вроде собирается, но и не идёт. В моей стороне по крайней мере из-за этого башка раскалывается второй день уже. Всё, все дела кончились. Вечером будет видно, что и как. Солнце в этом году странное. У меня по рукам аллергия пошла после пребывания на солнце. Дурдом короче.

17 май 2013, 12:36

Anamagica писал(а):Ну вот, после КД-привесов, макаронных дней (для себя поняла, что порция макарон в 220г - это для меня очень много), отёков, потихоньку вес восстановился к линеечке. Возможно, еще плюсанет, но я уже менять не буду.

Настюш, это просто замечательно! :good:
Теперь тебе главное - не привезти из all Inclusive слишком много лишнего!

ПыСы. А 220гр макарон - это нереально много, я больше 120-140гр в крахмальные дни никогда не осиливала. :mosking:

17 май 2013, 13:00

Nатали писал(а):Настюш, это просто замечательно! :good:
Теперь тебе главное - не привезти из all Inclusive слишком много лишнего!
ПыСы. А 220гр макарон - это нереально много, я больше 120-140гр в крахмальные дни никогда не осиливала. :mosking:

Ты знаешь, Наталья, я к алкашке совсем охладела, меня даже ультра-олинклюзив не возбуждает :laugh3: че Дюкан с людьми делает! :girl_impossible:
С макаронами переборщила, потом сутки думала ну нахрена я в себя всю порцию-то впихивала? :girl_crazy:
Сегодня или завтра пир устрою: винегрет (как положено, с картошкой, зел.горошком), пельмени с соусом тар-тар, ну и ч/н сладкое. Интересно, скока пельменей в меня влезет? :connie_21:

17 май 2013, 13:23

Anamagica писал(а): Интересно, скока пельменей в меня влезет? :connie_21:

:girl_haha: ...расскажешь потом, сколько осилила... :Implication:

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 175