Девы, бейте меня вениками!
Вчера я нифига не ела. Причем нифига - реально нифига. Утром отруби, пообедать не успела, потому что навалилась работа, и не было возможности выйти в магазин, а вечером были выпиты в компании 3 бутылки энерджайзера на сахзамахах в 0 калорий. Пришла я в час и есть уже не хотела.
На весах 96.7, минус 1100 со вчерашнего дня. Думаю, большая часть вода, но немного и жира, потому что пила воды я вчера очень хорошо. Встречалась с девочками, с которыми пару месяцев не виделись, они сказали, что вообще пипец как видно, причем сами, хвалили и поддерживали.
Еще вот интересно сравнить: я когда купила весы, в начале мая, записала показатели жира-воды-мышечной массы. Было так:
Жир 52,6 %
Вода 28 %
Мышцы 22 %
Кости 10,3 %
Стало так:
Жир 46.6%
Вода 33.8%
Мышцы 24.6%
Кости 10.3%
mamaptica писал(а):
Я делала кролика всего раз, но очень просто. Сложила в кастрюлю вместе с луком, морковкой, ложкой томат-пасты, чесночком. Добавила немного воды и тушила под крышкой до готовности.Так и курицу делала. В принципе, это чахохбили называется.Масло я не использую для обжарки. Пришла к выводу, что вкус конечного продукта от этого не меняется.
Вот с получки я мечтаю добраться до кролика. Ты его рубила вместе с будкой или целиком?
э-L-ечка писал(а):
Элл, вот ты пишешь, что верховая езда и вес нынешний несовместимы в том числе из-за травм. У меня нечто похожее - я как к центнеру стала приближаться, стала бояться высоты. Вытереть пыль на шкафах, багетках - целая проблема. Т.е. на стул, например, встать еще могла с некоторыми опасениями, а вот если со стола - как представлю, как такая туша грохнется, аж голова кружиться начинала(( очень боялась, что переломаюсь вся.
Тут дело даже не в боязни высоты. На другую лошадь, более спокойную, я бы и сейчас села. Ну, были бы проблемы с залезанием, но в общем-то это и все. Но при этом я понимаю, что форсмажор бывает. Мышечная масса слишком маленькая для такого веса, это влияет на координацию, сбалансированность посадки, закрепощает. В случае чего и удержаться сложнее, и группироваться сложнее при падении. А у меня конь достаточно неспокойный и очень сильный при этом, как все тяжеловозы. То, что он попробует раз пять за прогулку что-то вычудить, это 200%. Падать пока реально травмоопасно - я пару раз зимой навернулась просто на льду, не с лошади, почувствовала, насколько не слушается тело, чудом не получила растяжения или перелома. Ну и не дело это - когда всадник вместо того, чтобы объяснить лошади политику партии и мягко, но строго направить ее куда надо, пытается совладать со своим плохо слушающимся телом. Так что это то, что терпит несколько месяцев спокойно.