Анжелик писал(а):Катюнь, а ты последний раз во сколько ешь? Я например, последний раз 17.30 ну максимум в 18
Ну я ложусь спать в 00.00 - 01.00 где то Последний раз чаще всего ну часов в 8-9 вечера Могу даже в 11 ночи что нибудь схомячить. У меня вообще нет четкого приема пищи. Я вот захотела есть и время если есть - пошла поела. А то у меня режим Мне то в пол 5 вставать То до 12 дня спать можно. Только вот не говорите "а как она еще умудряется худеть" Сама не знаю как. Хоть в 12 ночи пойду и съем банку творога или ножку куриную. Но завтракаю я обычно плохо. Ем иногда часа через 4 после подъема. Ну хоть убейте в 5 утра не лезет ничего
Привет, Ольчик! Спасибо за такие классные фотографии! Очень красиво и вкусно ты дюканишь! У меня тоже нет четкого режима и поесть я могу и в 11 ночи. Просто я ложусь очень поздно, а Дюкан разрешает есть самое позднее за 3 часа до сна. Если я в 6 вечера поем, то до сна у меня 7-10 часов получится... это много, Дюкан голодать не рекомендует
Девочки, я тоже сова. Раньше 12 я не ложусь, а иногда и в начале 3 могу лечь, но ужинать стараюсь не позже 18.30. Да, Дюкан разрешает есть когда захочешь, но мне кажется, что воспитать в себе правильный режим питания это самое важное и является в дальнейшем важным пунктом в процессе удержания и закрепления веса. Раньше я не завтракала, скромно обедала, но вечером, могла 48 раз поужинать и даже перед сном, а потом сытая и довольная ложилась спать, а жЫрок делал свое дело и откладывался во всех местах с запасом. Сейчас нет, своими " хочу " руковожу я, а не мой желудок. Поэтому я сейчас хорошо завтракая, плотно обедаю, нормально ужинаю ( он у меня не легкий),но ужин не позже 18.30
Анжелик писал(а):Катюнь, а ты последний раз во сколько ешь? Я например, последний раз 17.30 ну максимум в 18
Ну я ложусь спать в 00.00 - 01.00 где то Последний раз чаще всего ну часов в 8-9 вечера Могу даже в 11 ночи что нибудь схомячить. У меня вообще нет четкого приема пищи. Я вот захотела есть и время если есть - пошла поела. А то у меня режим Мне то в пол 5 вставать То до 12 дня спать можно. Только вот не говорите "а как она еще умудряется худеть" Сама не знаю как. Хоть в 12 ночи пойду и съем банку творога или ножку куриную. Но завтракаю я обычно плохо. Ем иногда часа через 4 после подъема. Ну хоть убейте в 5 утра не лезет ничего
Катюнь, я тебе уже писала, что когда нет режима питания, то это очень и очень плохо! У тебя сейчас вес большой, вот он у тебя и уходит, когда встанет, то тогда поймешь, что нужно менять свое отношение к еде. У тебя в 5 часов утра ничего не лезет, а как может что то лезть, если ты хомячишь куриную ногу в 12 часов ночи!
Полностью поддерживаю Алину и Анжелику! У меня тоже такое же правило и выдерживаю его уже не первый год и не умерла. Вчера поужинала в 18.00, ушла на работу в ночную смену и позавтракала на работе в 7.00. Чувства голода не было, а на работе я не сплю.... Так что воспитывать режим питания это очень важный фактор в нашем деле. Неважно во сколько ты ложишься спать, а ужин должен быть не позднее 7 часов, т.к. метаболические процессы в организме в вечернее время, а уж тем более в ночное никакие. Я, конечно, никому не навязываю это правило-каждый решает сам, но вес удержать будет сложно в таком случае - проверено!