закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 103

Re: Дневник TiLi

06 фев 2014, 07:42

TiLi писал(а):чтоб ты на меня не наговаривала завтра в белье фотку сделаю:)

наговаривала не я, но фотку тоже хочу увидеть :taunt:

06 фев 2014, 10:46

Утро 57,1 :girl_devil:
вот это безобразие:)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2014, 11:02

TiLi писал(а):Утро 57,1 :girl_devil:

ооо боги, и она называет это безобразием!!!!! :O:

ты классно выглядишь в белье, очень стройная!!!!! :girl_dance: :tender: :good:

06 фев 2014, 11:06

I Am Pepsi писал(а):
TiLi писал(а):Утро 57,1 :girl_devil:

ооо боги, и она называет это безобразием!!!!! :O:

ты классно выглядишь в белье, очень стройная!!!!! :girl_dance: :tender: :good:

Солнышко, спасибо. Но когда ты дойдешь до цели и у тебя останется 3 кг, ты будешь столь же критична к тому, что еще не идеально:)
а ты дойдешь, я уверена:)

06 фев 2014, 11:13

TiLi писал(а): Но когда ты дойдешь до цели и у тебя останется 3 кг, ты будешь столь же критична к тому, что еще не идеально:)
а ты дойдешь, я уверена:)

очень на это надеюсь. Спасибо! Лучше дойти до цели и быть к себе критичной, чем не дойти и продолжать ныть на себя :yes4:

06 фев 2014, 11:57

Лид, ты знаешь, я видимо слаба глазами стала совсем.Не вижу ничего ужасного!Все просто замечательно.Не забывай мать,ты рожала, и не 10 лет назад.Тебя что больше всего беспокоит?

06 фев 2014, 12:26

Я вот тоже никакого безобразия не увидела :pardon: Не понимаю, чем ты не довольна? :dntknw: Очень стройная, красивая, женственная фигура :ok: :good:

06 фев 2014, 12:33

Жемчуг писал(а):Лид, ты знаешь, я видимо слаба глазами стала совсем.Не вижу ничего ужасного!Все просто замечательно.Не забывай мать,ты рожала, и не 10 лет назад.Тебя что больше всего беспокоит?

ноги и живот. на бедрах еще лишнее сало, внутр сторона бедра еще даже не начала худеть.
ну а живот сама видишь.
и кстати. чтоб ты понимала, что я после двух родов уже весила 52 кг и была в прекрасной форме, а поправилась, когда кормить перестала. и была с худыми ногами и без живота
Кикимора. спасибо
просто я знаю, как было год назад...

06 фев 2014, 14:44

ну да... всем бы такого безобразия... я вот тоже ни чего безобразного не вижу, хоть убей. Даже очки специально одевала, что бы рассмотреть :taunt:

06 фев 2014, 20:56

Mymink писал(а):ну да... всем бы такого безобразия... я вот тоже ни чего безобразного не вижу, хоть убей. Даже очки специально одевала, что бы рассмотреть :taunt:

ну наверное потому что я знаю какая я бывала. после 2-х родов:)
далеко на фото, но тут я вешу 53. хочу опять весить 53. или уже согласилась на 55 даже:)Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось TiLi 06 фев 2014, 21:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 103