закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 144

Re: Он сказал "ПОЕХАЛИ!" и махнул рукой! Только сейчас ОНА м

20 апр 2015, 16:38

уезжала к маме и забыла витамины - тоже слабость, голова кружится...жеесть, пью витаминки - даже самые простые и все нормально

20 апр 2015, 16:41

Все! Уговорили! Лечу в магазин!
:girl_witch:

20 апр 2015, 16:42

А мне одни витаминки помогали хорошо, но их в продаже нет ни в одной аптеке теперь почему-то :dntknw:
Пробовала уже всякие разные после них, но что с ними, что без..не действуют так :pardon:
Щас Витрум купила, неделю пью пока ,посмотрим

20 апр 2015, 16:50

Бруся писал(а): Но меня смущает, что я не могу толком заниматься спортом, нет ни активности, ни желания :blush2: Сил нет!
А еще помню, что в прошлый раз все окей было.

Ань. Не занимайся через силу. Походи просто по дорожке. Или на велике (тренажёр), поплавай. Если в зале есть бассейн. или ещё что то.Нам кажется если с тебя 7 потов не сошло,значит не работает. Всё работает. )) Мне тренер так сказал. Я 2 раза в нед с тренером, там конечно жесть. )) А потм просто или плаваю, на велике 5 миль отмахала)) Не напряг, а калории сжигаются потихоньку. Зумба тоже классно. Ты можешь не так интенсивно делать как тренер, танцуй себе и всё. Да и под такую муз не устоиш. )) А мышцы себе работают. Да и отдыхать от спорта тоже надо.
Удачки.
Я вот как вспомню что мне сегодня к тренеру. Жить не хоцца ))) А надо ))

20 апр 2015, 17:07

Я вот пила витамины спортивные для женщин - ВО! вещь! :good:
Я чувствовала прилив небывалой активности, бодрости и хорошего настроения! Но они немного дороговаты, вот пока и не покупаю ) Но, чую, обязательно надо )

20 апр 2015, 17:46

вот у меня тоже какими то периодами - то прямо слабость-слабость... то активность просыпается. От чего это зависит я не понимаю. Думаю организм сам включает там периодически режим жесточайшей экономии, что бы запасы сильно не расходовались :taunt:

20 апр 2015, 22:37

А я-таки купила витаминки )
Оказалось, что еще и не очень дорого :yes2:
Мои любимые....
Ждем прихода :laugh3:
Вот они, если интересно
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 апр 2015, 08:24

Анютик привет! как ты сегодня?

Девочки а расскажите по подробнее о витаминах...а то я дилетант в них уашпе :dntknw:

21 апр 2015, 10:04

Доброе утро, девчата! А у меня минус 700.
Это у меня КД пришли вчера...

21 апр 2015, 10:08

Catherine писал(а):Анютик привет! как ты сегодня?

Девочки а расскажите по подробнее о витаминах...а то я дилетант в них уашпе :dntknw:

Витамины на нашей диете, по моему мнению, нужны обязательно. Не слишком у нас разнообразное меню.
Я долго подбирала себе комплекс и вот остановилась на этом. Это специально для женщин, занимающихся спортом. Но т.к. я себя не могу назвать спортсменкой, то я употребляю половину нормы (по одной капсуле). Мне они нравятся своим составом, он поистине богатый! Сейчас попробую найти где-нибудь этикетку, покажу..

Так, вот они.... Состав для полной дозы, на две капсулы. Я ем по одной
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 144