Таааакс

Танюшенька моя, уже родная

я вернулась

и теперь буду промывть тебе

чего-нить
Я тебе вот чего скажу с одной стороны жизнь-боль-печаль
Я только вышла замуж как говорится бери и радуйся, но меня и мужа увольняют одновременно, оба были на руководяших должностях, заслуживали свое место кровью, трудом и потом и не за один год, как ты понимаешь на свдьбу ушло уфсеее чтобы было нажито непосильным трудом

естессно никто не помогал и ни о каком медовом месяце речи и не шло, а и еще ему не выплатили две зарплаты и я молюсб чтобы выплатили хотя бы мне, а то по миру пойдем

, я это все к чему, а кто му что все идет к лучшему и я счастлива потому что думаю, что они потеряли очень ценного сотрудника в моем лице и в лице мужа, у нас нет пока детей, а себя как-нить прокормим, я думаю для нас это подарок судьбы, ну или волшебный пендель в дольнейшую счастливую жизнь.
А у тебя, я уверена это тоже знак,мало ли от чего тебя уберегли высшие силы, мало что могло с тобой произойти в Минске

или ты ожет у ся там любовь скоро повстречаешь, в общем, дорогая моя я искренне верю, что у тебя это все только к лучшему, просто ты сама еще не поняла к какому, время покажет

и вообще, я может в твои края на машинке прирулю))) если будет на что, то обязательно приеду, давно мечатаю туда поехать))) Папа постоянно к Вам мотается)))говорит, невероятный красоты город. Я давно хотела, теперь еще больше, потому что ты там живешь