закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 169

Re: Хочу зарядиться Вашей энергией!!!

24 июн 2015, 10:48

Катюшечка, привет!!!!Слава богу что всё обошлось. И вес в принципе не катастрофический. НО Не пропадать с диеты и не зазнаваться!!!! :yes4: Целую тебя моя дорогая!!!!!!!!!

24 июн 2015, 12:09

Надюшка писал(а):Катюшечка, привет!!!!Слава богу что всё обошлось. И вес в принципе не катастрофический. НО Не пропадать с диеты и не зазнаваться!!!! :yes4: Целую тебя моя дорогая!!!!!!!!!

Приветик, Надюшка! Рада тебя видеть у себя!!! Не унывай!!! /Я с тобой))) :friends: :drinks:

28 июн 2015, 12:35

Катюша, привет, отпускница!
Прочитала про экстремальное начало отпуска...мда, :no: не позавидуешь. Но хорошо все то, что хорошо кончается!
Ах, как же хорошо в отпуске, под бочком :connie_girl_pet_kitty: у мамы! :tender:
И то, что с погодой повезло, и то, что не привезла лишнего из отпуска, кроме прекрасных впечатлений и хорошего настроения!

А как отдохнули муж и сын? В Египте, наверное, градусов на 10 выше? И море там замечательное.......мммм.....рыбки......кораллы.

29 июн 2015, 10:03

belka писал(а):Катюша, привет, отпускница!
Прочитала про экстремальное начало отпуска...мда, :no: не позавидуешь. Но хорошо все то, что хорошо кончается!
Ах, как же хорошо в отпуске, под бочком :connie_girl_pet_kitty: у мамы! :tender:
И то, что с погодой повезло, и то, что не привезла лишнего из отпуска, кроме прекрасных впечатлений и хорошего настроения!

А как отдохнули муж и сын? В Египте, наверное, градусов на 10 выше? И море там замечательное.......мммм.....рыбки......кораллы.

Белочка, привет дорогая! Рада тебя видеть!!!
Сын ездил в Египет с папой ( т.е. моим бывшем мужем)....не понравилось моему сынуле поездка... Они хотели поехать на какой то остров, так море было закрыто, постоянно ездили военные корабли с вооруженными людьми, было не очень приятно. За 3 дня до окончания отдыха открыли, но желание уже пропало. Практически не загорел, папа за него переживал и Егор купался в море в футболке и загорал под зонтом и с кремом с самой большой степенью защиты. С аквалангом погружался аж на 9 метров - вот от этого он в полном восторге. Ему было скучно с папой, мало они общаются по жизни , да и время упущено.... Плюс папа весь в йоге...Был смешной случай)))) Егор говорит -"я лег спать уже и слышу звуки какие то непонятные, поворачиваюсь, а папа сидит на подушке в позе лотоса и мычит! Я чуть не обо...ся))))) :pardon:
Я практически ушла с диеты и придерживаюсь ПП, но плохо получается. Вес пока стоит, но видимо пока. Не могу отказаться от фруктов, да и лето все таки.....

29 июн 2015, 11:23

Ну и правильно, сейчас лето, надо есть фрукты, тем более, что если при этом ограничивать вредную еду, то вес расти точно не будет. А с осени может опять пойдем круизить, тут уже компашка подбирается :yes4:

29 июн 2015, 12:38

Аля2405 писал(а):Ну и правильно, сейчас лето, надо есть фрукты, тем более, что если при этом ограничивать вредную еду, то вес расти точно не будет. А с осени может опять пойдем круизить, тут уже компашка подбирается :yes4:

Привет, Сашулька!!! Да, да меня тоже записывайте в вашу компашку))) в новое плавание ....

29 июн 2015, 14:13

Катеринка1975 писал(а):
Аля2405 писал(а):Ну и правильно, сейчас лето, надо есть фрукты, тем более, что если при этом ограничивать вредную еду, то вес расти точно не будет. А с осени может опять пойдем круизить, тут уже компашка подбирается :yes4:

Привет, Сашулька!!! Да, да меня тоже записывайте в вашу компашку))) в новое плавание ....

А я не могу отложить :sorry: плавание до осени: у меня новое платье куплено и невыгулянное висит.
Так что я пока поплыву, а вы меня догоните. Я знаю, вы можете :training1: .

29 июн 2015, 14:25

belka писал(а):
Катеринка1975 писал(а):

А я не могу отложить :sorry: плавание до осени: у меня новое платье куплено и невыгулянное висит.
Так что я пока поплыву, а вы меня догоните. Я знаю, вы можете :training1: .

Белочка!!! Ну ты - кремень!!! И ягоды вообще ни ни???

29 июн 2015, 14:48

Привет, Катюшечка!!!!Рада за тебя и может и правильно, что ты решила пока ягоды и фруктики кушать!!
Я тоже пока закрепляюсь но не совсем правильно. Буду брать себя в руки, иначе плохо кончится.А осенью может тоже круизить буду. :friends:

29 июн 2015, 14:50

Надюшка писал(а):Привет, Катюшечка!!!!Рада за тебя и может и правильно, что ты решила пока ягоды и фруктики кушать!!
Я тоже пока закрепляюсь но не совсем правильно. Буду брать себя в руки, иначе плохо кончится.А осенью может тоже круизить буду. :friends:

Привет, Надюшка!!!! Предполагаю, что мы теперь будем в вечном круизе....

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 169