Светлана76 писал(а):
Сашкин, привет!!! Девочки, привет!!!! Как и обещала, рассказываю очередной прикол. Короче было это в родительский день, уже вечером поздно ну где-то в 12 часов. Звонит мне муж и просит забрать его с работы. А у нас двое ворот, в одни я загоняла машину, в другие - он. Ну я по дому слоняюсь, будто мне что-то не дает из дому выйти. Выхожу, открываю ворота и сдаю задом. Во что-то упираюсь, и это "что-то" материться начинает. Девы, я перепугалась досмерти. Выскочила из машины, забегаю в дом и ору, я человека убила. Доча говорит, мам когда успела, 2 минуты прошло. Берет она фонарик, а я продолжаю дома орать, ну истерить короче. Подходит она, а там мужик напоминался, свернулся калачиком и спит. Она его растолкала, зовет меня, я выходить боюсь. Выхожу, дальше самое смешное. Этот мужик сигарету просит, а я то некурящий человек, пошла дома у мужа в заначке взяла тащу, руки уже от радости трясутся. Потом он спрашивает какая это улица, ну мы называем, а ему надо в другой конец города, тут у него клаза округлились, говорит, как я тут оказался -то. Вечно со мной что-то приключается.
Привет, Светик! Умеем мы с тобой найти стресс