закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 289

Re: и снова ЗдрасЬте))))

20 май 2021, 08:35

Scorpiosha писал(а):Meine Güte, дошли до любовников уже :girl_crazy: не,тут я мимо прохожу,мой мне ещё вначале отношений сказал,если бы узнал,убил бы обоих не разбираясь :girl_crazy: мне пажалст 55 кг отрежьте :yes4: :mosking: и я к себе пойду :girl_hospital: :laugh3:

ок, как скажешь, дорогая)))
тебе минус 55,
а нам по минус 35 и плюс 35 любовников))

20 май 2021, 08:45

всем привет)))
сегодня прохладно и ветерок - я наконец то пришла на работу не потная ни мокрая ни липкая))) прекрасная для работы погода))))
вчера полезла в шкаф - смотрю джинсы висят - покупала года 2-3 назад но особо не носила - маловаты были и некомфортно)) они прям новые - влезла - не оч комфортно, но они из чисто хлопковой джинсы - не тянутся - конечно пузан свисает и уши - но когда стою - не видно)))) потаскаю разношу))))
вчера написала кляузу на рабочих, которые делают кому то ремонт в квартире - адская грязь в подъезде - расклеила обращение, написанное мною вежливо и на "Вы", анонимо по дому - с угрозами административной ответственности за разведение грязи в подъезде и порчи лифта))
так я вот как написала вчера эту , а еще позавчера на автобус без кондея - девочки мне прям хорошо так стало)) прям чувство удовлетворения пришло)))
девочка падла :laugh3: :laugh3:
брат пришел через пол часа говорит подъезд отмыли))) значит толк был))))
сегодня соблазнилась на клеточку шоколадочки без сахара - взяла ее бережно с собой на работу))) ибо татошкины растаят пока довезу)))
ой вкусно.
мне почему то всегда хочется шоколадку после завтрака - а ем на работе(
всем хорошего дня, красотульки)

20 май 2021, 08:57

Доброго утра, красотулька!)
Скорее ты поборник справедливости.
У меня Соседка оставляла вонючий мусор у двери, выйдешь в коридор, а там воняет( до рвотного рефлекса).
Я пару раз выносила сама ее мешок, до неё не долго, напечатала объявление. Не дошло.
Тогда я ей лично написала записку и в дверь вставила.
Дошло, но она теперь со мной не разговаривает)
Хочешь жить в чистой стране -начинай с парадной.

20 май 2021, 09:14

ой ну это вообще свинствоо((((

девочки - мне тут налили пурпурный чай)) по цвету он синий - я заарила немного - голубой вышел)))
кто то пил?) говорят способствует похудению и обмену веществ))))
а мне нра что он просто красивый_))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

20 май 2021, 09:20

Цвет чая интересный)
Я такой не пробовала)

20 май 2021, 09:35

Меня каким-то изумрудным поили, такая гадость была, как веник банный. Синий не видела даже) Вкусный?

20 май 2021, 09:54

А что за чай-то, из чего? явно не из чайных льистьев

20 май 2021, 10:45

Не... Я синие напитки не пью :mosking: почему то не тянет на них :mosking:
Хорошего отвесного дня :ok:

20 май 2021, 11:03

Привет, Энжи! А отвес сегодня есть? ты не отчиталась :yes4: Влезть в джинсы нетянущиеся это огромный прогресс. да ведь у тебя уже 8 кило ушло, так и должно быть, молодчик!
Энжик писал(а):девочка падла :laugh3: :laugh3:
брат пришел через пол часа говорит подъезд отмыли))) значит толк был))))

Умора просто :laugh3: ты правильно сделала, надоело таких козлов терпеть. У нас в доме кто-то мусор из окна выбрасывал, дом 22 этажа, с какого именно он летал неведомо было. Но люди жаловались и нашли всё-таки урода этого. Так что да, мы все хотим жить в чистоте и порядке.

20 май 2021, 11:31

ПростоТаня писал(а):А что за чай-то, из чего? явно не из чайных льистьев

Изготавливают пурпурный чай из лепестков клитории тройчатой, ее также называют мотыльковый горох.
синие цветочки.
Девочки я слабый делала - а в отзывах прям все настаивают как синька цвета))))
он безвкусный у меня вышел_) девки говорят как травка сушеная вкус)))
наверное как банный веник примерно)))
просто цвет веселый))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 289