1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 125
10 июн 2014, 17:42
МонаМурр писал(а):Смека писал(а):Лен, результат отличный!
То ли еще будет!
И лето действительно пришло!
Будем работать над этим!
Я наконец то все свои летние шмоточки, давно перемерянные могу носить. Но в сарафанчик пока не могу свободно влезть
10 июн 2014, 21:15
11 июн 2014, 04:10
МонаМурр писал(а):Я наконец то все свои летние шмоточки, давно перемерянные могу носить. Но в сарафанчик пока не могу свободно влезть

11 июн 2014, 06:53
Смека писал(а):МонаМурр писал(а):Я наконец то все свои летние шмоточки, давно перемерянные могу носить. Но в сарафанчик пока не могу свободно влезть
Вчера последовала твоему примеру, перемерила прошлогодние платья. Все болтается))) Носить еще можно, но часть придется перешивать по вытачкам)
Не зря зиму пахала!
Читаю тебя про сарафанчик и думаю, а носить-то будем?!

11 июн 2014, 06:57
Ляляпа писал(а):Девочки, здравствуйте! А у нас погода испортилась - холодно, льет дождь, объявили штормовое предупреждение, сильный ветер и град. Закончилась Турция! Маша, не жди 10 кг - подтягивай кожу и мышцы уже сейчас. Я так жалею, что не занялась этим раньше. Да и сейчас не занимаюсь - только планирую. Кстати, планирую, вернее уже забронировала путевку в санаторий с 7 июля на программу "Грация". Это за 10 дней 1 талассо, 1 обертывание, 8 КЭСМ (косметическая электростимуляция для подтягивания мышц), 2 парафанго, 10 минеральных ванн, 10 душа Шарко, 9 калланетики, 3 антицеллюлитных массажа и еще что-то. Вот! Я уже много лет туда езжу, правда сейчас 4 года был перерыв. Может хоть эта поездка подстегнет к занятию спортом, вернее физ-рой. А в четверг на агрофитнес на дачу. На праздники обещают дожди.

11 июн 2014, 11:16
 Но так обычно и бывает, подготовка вся на родителях. Они хоть и кажутся взрослыми, но редко кто уже настолько самостоятелен, что может всё до мелочей продумать. Так что помочь им наша задача
 Но так обычно и бывает, подготовка вся на родителях. Они хоть и кажутся взрослыми, но редко кто уже настолько самостоятелен, что может всё до мелочей продумать. Так что помочь им наша задача  У тебя есть цель к свадьбе еще немного сбросить?
  У тебя есть цель к свадьбе еще немного сбросить?

11 июн 2014, 11:25
irisha писал(а):Лена, какие у тебя события грядут! Это же замечательно, сын женится! Конечно хлопотноНо так обычно и бывает, подготовка вся на родителях. Они хоть и кажутся взрослыми, но редко кто уже настолько самостоятелен, что может всё до мелочей продумать. Так что помочь им наша задача
У тебя есть цель к свадьбе еще немного сбросить?
 Но что то движения особо не вижу пока... Но ведь больше месяца впереди, так что будем посмотреть)))
 Но что то движения особо не вижу пока... Но ведь больше месяца впереди, так что будем посмотреть))) Может и с его стороны внука (или внучку) дождусь наконец!
 Может и с его стороны внука (или внучку) дождусь наконец!  

11 июн 2014, 11:36
МонаМурр писал(а):Хотелось бы, ИришНо что то движения особо не вижу пока... Но ведь больше месяца впереди, так что будем посмотреть)))
А событие действительно ого-го! Мальчику то уже 27... Взросленький ребеночек тоМожет и с его стороны внука (или внучку) дождусь наконец!
 Так что впереди у тебя много еще приятных моментов.
 Так что впереди у тебя много еще приятных моментов. 

11 июн 2014, 11:47
11 июн 2014, 12:07
 До прошлогоднего веса всего 2 кг!ВСЕГО!!!
 До прошлогоднего веса всего 2 кг!ВСЕГО!!!  

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 125