закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 317

Re: Консолидация.... в добрый путь!!!

15 фев 2013, 09:41

Классно все вчера погуляли...Ночью просыпалась в кошмаре, думала -ВСЁ! Есть вообще никогда не буду :mosking: Так тяжко было :( Зато вечером было здорово. В ресторане. В грузинском :good:

15 фев 2013, 12:28

ой, Шветик, :mosking: оборжалась над кошандрами :mosking: Спасибо за настроение :derisive: :Rose: :Rose: :Rose:

15 фев 2013, 12:38

Привет! Зашла познакомиться :) До конси осталось примерно месяц, надо у опытных девочек ума-разума набираться , поэтому я здесь :)

15 фев 2013, 21:06

какие кошаки ржачные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18 фев 2013, 06:03

Всем, всем, всем привеееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Настроение отличное :good: , с утреца пододелась потеплее(учитывая, что я езжу на машине и одеваюсь не по сезону обычно), припарковала машинку и нарезала быстрым шагом вокруг офиса 2 квартала :yes4: . Не так уж и много, но бодряще!!!!!!!!!!!!!!
Пятницу начала как путевая с белков, отобедала белками пришла домой поужинала белками, а потом...................... потом сестрилья моя и муж мой притащили пива и чипсыИзображение
Изображението что на весах было в субботу лучше не говорить, себя и вас не травмировать....
ну вот разозлилась я на сЭбЭ и наказала ТФ днем... :good: , вкусненький получился денечек!!!!!!!!!!!!!! -2 литра жидкости!!!!!!!!!!!!! :drinks: ...
воскресенье провела под эгидой умеренного без запретов, НО и без излишеств... даже позволила себе 3 печенки махоньких к чаю...
Сегодня весы показали хорошую циферу 62,8.... за последний месяц, для понедельника - это хорошая цифра :mosking: (сам себя не похвалишь..... :friends: )
Ну и вот... сегодня белковый понедельник!!!
Всем хорошей недели!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех Лю Изображение

18 фев 2013, 06:33

vodolei4nk писал(а): Сегодня весы показали хорошую циферу 62,8.... за последний месяц, для понедельника - это хорошая цифра :mosking: (сам себя не похвалишь..... :friends: )

Это ты молодцА!!! ::
А у меня... :beee:

vodolei4nk писал(а): Ну и вот... сегодня белковый понедельник!!!

:friends:

18 фев 2013, 09:44

http://luchshii-blog.ru/post261770798/
ни одного приличного слова на ум не пришло :girl_impossible:

18 фев 2013, 09:50

Ребёнок тоже чипс наволок... :blush2:

18 фев 2013, 10:08

vodolei4nk писал(а):http://luchshii-blog.ru/post261770798/
ни одного приличного слова на ум не пришло :girl_impossible:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
А я девочка приличная... :blum3:

18 фев 2013, 10:13

Девочки, предлагаю проголосовать в теме "Скроллы - неудобно же" за возврат всех смайликов из закрытого блока "еще смайлики"! :friends:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 317