закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 203  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Моя Одиссея или на богов надейся, а диету блюди
СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:23 

Нин, бывшим моим проблемам бассейна было маловато, чтобы их изничтожить. Более того, у меня в связи с проблемой, спинной прогиб больше, чем надо был, поэтому плаванье в этом случае не очень-то и рекомендовали, разве что только на спине.

Натик, спасибо за "демонстрацию" :yes4: , но я ж сама себе не враг. Сразу бежать к нему и показывать на всю спину, мол, болит все, а ты разбирайся сам, тоже как-то не очень эффективно получится. Я сейчас не могу боль локализовать, чувствую, что это мышечная вдоль всей спины, по бокам. Я еще когда шла, так интенсивно локтями помахивала... домахалась :scratch_one-s_head: Если это просто мышцы, они пройдут, если есть проблема, она останется. А может тоже за ними уйдет (ттт).

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 15:36 

Смека писал(а):
Лиль, а как полюбить йогу или пилатес? Я вообще не люблю стоять на месте и куда то тянуться. Хотя я с детства и на шпагат и ласточку, с гибкостью все в порядке. Но мое это побежать, гантели покидать, волейбол..

Ну, насильно мил точно не будешь. Зачем тебе их специально любить? Я, когда на йогу пошла, и не думала ни о какой любви, просто мне надо было, а потом понравилось. И именно то, что сгибаться научилась, хотя по природе не очень гибкая, нормальная, без талантов в этом смысле. И на первых занятиях думала не о том как кто уже согнулся-сложился, а о том, что мне нужен прогресс в этом смысле. Я же не могу соперничать с худыми тоненькими девочками, да еще со стажем 2-3 года. Я тихонько себе растягивалась и была довольна тем, что, во-первых, начинаешь с одной амплитуды, а через час ты складываешься уже в 2-3 раза лучше, я научилась методично идти к цели и ,во-вторых, боли в спине потихоньку отступали, так что это было то, что мне надо.

Активный спорт был на протяжении всей жизни, пока не стала бояться за спину, что подпрыгну и двину ее не туда. Так вот и скатилась в малую активность, плюс машина, а потом плюс вес... и поэтому здравствуй, диета. Сегодня опять плюс 300. Это даже не плато, это круглый шар какой-то, ни конца, ни начала у него, хожу по кругу. Настроение пофигительное и какое-то плоское. :mda:

Bien, так сказать, venu ко мне в гости! Я Лиля и ко мне на ты. viewtopic.php?t=5725
Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:23 

Мда... бег по кругу.. ПОпиши–ка нам как на духу, что ты ешь и когда. Может, увидим какую тенденцию? И ее именно надо будет поменять?

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 19 апр 2013, 16:33 

Лиль, я в этот пмс прям паинька. Вес не скачет, но плюсы идут, живот надувается, низ чувствую. Поэтому за вес спокойна.

А вот когда после отпуска вес вырос, тогда я переживала. Ибо было из за чего.

И ты, если делаешь все правильно, не переживай. Выравнивай питание и все будет ок!

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:24 

Вер, так и обидно, что не нарушаю последнее время. Сегодня пятница, а с понедельника 2 строгих белковых - ушло по 100 г, потом 2 овощных - плюсанула 200, потом 300. Вчера запекла большую рыбу мудреное название какое-то, такую еще не брала, но вкусно. Получилась на 2 дня, сегодня доела + йогур, утром свой десерт, норма котрого на 2 дня, а я его уже на 3 растянула, не старалась, так просто получилось. Может я недобираю колво белка? Я не знаю точно сколько съедаю, но курица, рыба каждый день и не по маленькому кусочку. Вчера на ужин мужчины мои ели креветки с пивом, я проглотила от силы 5 штук, больше не хотелось, вот и весь ужин, хорошо же - белок и немного, то что надо. И что утром? Опять привес :( . Чувствую это недостаток физической нагрузки сказывается, но обидно, что и ешь уже значительно меньше, а вес не хочет никуда исчезать, прижился, приспособился уже к такому питанию и стоит себе. Придется как-то его трясти. Но удивительно, что забыты давно картошка, хлеб, шоколад, жирное молоко и все такое другое с большой жирностью и казалось бы вот же прямая дорога к похудению! Ан нет, фигушки! :snooks: Мой организм кажется умудряется откладывать жир даже из дюкановских продуктов. Я уже задумываюсь может начать считать калории? Ну, где-то же кроется причина этого непонятного феномена :dntknw: .

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 01:31 

Смека писал(а):
Лиль, я в этот пмс прям паинька. Вес не скачет, но плюсы идут, живот надувается, низ чувствую. Поэтому за вес спокойна.

А вот когда после отпуска вес вырос, тогда я переживала. Ибо было из за чего.

И ты, если делаешь все правильно, не переживай. Выравнивай питание и все будет ок!

В общем ты права, Оль, но я бы не сказала, что я последние 2 недели злостный нарушитель. Было дело, но давненько, я уже исправилась вроде, а это что? Отголоски былых грехов или карма уже начинает работать? :scratch_one-s_head: Такое впечатление, что лбом об стену бьюсь последнее время. Вот сегодня утром просыпаюсь, ощущения ничего так приятные, легкие, ну, думаю, пришел мой долгожданный отвес. На весы - а там опять плюс :dntknw: Мне уже в зеркале кажется, что даже лицо стало поправляться. И живот. Напасть какая-то. :(

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 05:48 

Лиль, дак я тому живой пример. Я стояла почти два месяца, потом чуть вниз пошла. Тут главное голову переключить с весов на другие занятия.

А отвесы вообще штука станная... я вчера на ужин съела тарелку туш овощей с сердечками, на ночь еще чаю попила с двумя булками. Отвес почти кило. Пришли кд, вчера же был бассик и прогулка, утром туалет по полной программе.

А про объемы я понимаю в магазине. Все основные замеры стоят давно, уходит между ними вещи совсем по другому сидят.

Замути какую нить банную неделю или еще чего, отвлекись от веса. Я стою от среза еды. Худею только на хорошем питании плюс движение. Вот такой парадокс, вернее сказать закономерность.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 17:01 

Ulysse писал(а):
Вер, так и обидно, что не нарушаю последнее время. Сегодня пятница, а с понедельника 2 строгих белковых - ушло по 100 г, потом 2 овощных - плюсанула 200, потом 300. Вчера запекла большую рыбу мудреное название какое-то, такую еще не брала, но вкусно. Получилась на 2 дня, сегодня доела + йогур, утром свой десерт, норма котрого на 2 дня, а я его уже на 3 растянула, не старалась, так просто получилось. Может я недобираю колво белка? Я не знаю точно сколько съедаю, но курица, рыба каждый день и не по маленькому кусочку. Вчера на ужин мужчины мои ели креветки с пивом, я проглотила от силы 5 штук, больше не хотелось, вот и весь ужин, хорошо же - белок и немного, то что надо. И что утром? Опять привес :( . Чувствую это недостаток физической нагрузки сказывается, но обидно, что и ешь уже значительно меньше, а вес не хочет никуда исчезать, прижился, приспособился уже к такому питанию и стоит себе. Придется как-то его трясти. Но удивительно, что забыты давно картошка, хлеб, шоколад, жирное молоко и все такое другое с большой жирностью и казалось бы вот же прямая дорога к похудению! Ан нет, фигушки! :snooks: Мой организм кажется умудряется откладывать жир даже из дюкановских продуктов. Я уже задумываюсь может начать считать калории? Ну, где-то же кроется причина этого непонятного феномена :dntknw: .

Лилёчек , привет ! не расстраивайся , вес обязательно пойдёт внизт , ты просто попробуй раскачать ,чуть чуть .Один день прям не отклоняясь от разрешённых продуктов устрой день обжерства , мне например это помогает .удачи тебе ,в нашем не лёгком деле !!!

viewtopic.php?f=18&t=6762
Фото стр.36,58,79,80,90,118,123,125,134,141

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:41 

Оль, а ты два этих месяца, в которые стояла, продолжала блюсти диету или там были нарушения, что вес стоял?

Правильное питание плюс движение это правильно. Вот с понедельника опять себя в руки беру. А цифры долга убираю, чтобы не мозолили глаза, все таки они меня победили.

Сегодня разогналась уже было купить тренажер. Договорилась, приехала посмотреть, а там электроника не работает, а об этом ничего заранее не сообщили. Но мне хотелось бы видеть колво потерянный калорий. К тому же я его попробовала, а он не настолько мощный, как в спортзале. Поищу еще. А завтра погуляю 30 мин, погода сейчас хорошая, спину свою поправила почти полностью - 2 дня обкладывалась льдом по 15 мин и ничего, прошла боль, наверное точно были воспалены мышцы от неожиданной перегрузки.

И сегодня были гости, салат, рыба и перебрала немого сыра и бокал шампанского подвел черту нарушений. Завтра буду все это выгонять потихоньку. Пастрома уже готова, накупила разных морских гадов и рыб и даже улиток взяла, буду экспериментировать, есть я их уже ела, вкусное нежное мясо, но сама еще никогда не готовила.

Атака с 17 мая по 19 мая

СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 06:50 

Ир, спасибо за совет. Диета действительно непредсказуемая, но если я много сьем, это еще не факт, что столько же сброшу. У меня такое впечатление, что организм мой начал запасаться впрок, а если его еще и кормить на убой, то быстренько я верну взад все свои килошки :( .

Если взглянуть со стороны на то, что со мной происходит, то в принципе это преждевременно рожденная консолидация, то есть я стала позволять себе то, что мне можно только после потери заданного веса и аж в ноябре, поэтому вес и стал, а значит надо опять входить в ритм круиза и практически начинать все заново. Трудиться, трудиться и трудиться, как завещал Дюкан. Ох, давненько я не видела воодушевляющих отвесиков на своих весах. :girl_sigh: А так хочется :girl_sigh: .

Атака с 17 мая по 19 мая

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2023 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 203  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа