закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 292

Re: ХОЧУ!!!! А ЗНАЧИТ БУДУ )

21 апр 2013, 10:48

Valentinka)) писал(а):главное нам показаться не забудь.
моя тетя нарастила ресницы - довольная как слон теперь :yes4:

в конце недели покажусь :yes4:
я постоянно наращиваю...полгода хожу , потом снимаю и даю отдохнуть глазам
тоже оч нра и удобно) Экономит стока времени ...утром просыпаешься и уже красивая :girl_dance:

21 апр 2013, 10:53

Цаца на Диване писал(а):
Valentinka)) писал(а):главное нам показаться не забудь.
моя тетя нарастила ресницы - довольная как слон теперь :yes4:

в конце недели покажусь :yes4:
я постоянно наращиваю...полгода хожу , потом снимаю и даю отдохнуть глазам
тоже оч нра и удобно) Экономит стока времени ...утром просыпаешься и уже красивая :girl_dance:

Правда, что ль?
А то меня пугали, что это ТАК неудобно, ТАК сложно, ни умыться, ни поспать, отваливаются, сплошные проблемы, и никакого удовольствия.

21 апр 2013, 12:41

Я раньше тоже наращивала. Неудобно. Красиво, но неудобно. В душе глаза заливает. На отдыхе прореживаются от морской воды очень быстро. За два года свои почти кончала напрочь. Поспать может даже и лучше, что нельзя мордой в подушку - меньше морщин и отёков. Но, кремом для глаз пользоваться сложнее, так как нельзя им (ресницам) контактировать с смаслами. Следовательно, сложнее смывать тени с век. И т.д. и т.п.
Купила себе комплекс витаминов MagicGlance, каждый вечер наносила за 2 часа до сна примерно в течение двух месяцев. В составе явно касторовое масло. Можно было и не тратить денег, а просто на ночь касторовым маслом мазать глазки. Вообщем, за два месяца восстановила. Сейчас уже свои густые, пушистые. Больше не хочу наращивать - и так красиво, причем естественно смотрятся глазки, не кукольно. Ну, попробовать всегда интересно. Только свои сильно выпадают потом - на уголках глаз у меня очень долго восстанавливались и сейчас всё равно короче, чем в середине века.

21 апр 2013, 13:02

Colorina писал(а):Я раньше тоже наращивала. Неудобно. Красиво, но неудобно. В душе глаза заливает. На отдыхе прореживаются от морской воды очень быстро. За два года свои почти кончала напрочь. Поспать может даже и лучше, что нельзя мордой в подушку - меньше морщин и отёков. Но, кремом для глаз пользоваться сложнее, так как нельзя им (ресницам) контактировать с смаслами. Следовательно, сложнее смывать тени с век. И т.д. и т.п.
Купила себе комплекс витаминов MagicGlance, каждый вечер наносила за 2 часа до сна примерно в течение двух месяцев. В составе явно касторовое масло. Можно было и не тратить денег, а просто на ночь касторовым маслом мазать глазки. Вообщем, за два месяца восстановила. Сейчас уже свои густые, пушистые. Больше не хочу наращивать - и так красиво, причем естественно смотрятся глазки, не кукольно. Ну, попробовать всегда интересно. Только свои сильно выпадают потом - на уголках глаз у меня очень долго восстанавливались и сейчас всё равно короче, чем в середине века.

МАМА :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O: :O:

21 апр 2013, 16:27

А я воопще мало крашусь :blush2: или воопще не крашусь, морда похудела чуток - теперь и так вроде красиво :blush2:

21 апр 2013, 16:36

Arnika писал(а):Правда, что ль?
А то меня пугали, что это ТАК неудобно, ТАК сложно, ни умыться, ни поспать, отваливаются, сплошные проблемы, и никакого удовольствия.

правда правда ))
просто надо снимать периодически и давать глазам отдохнуть)

Colorina писал(а):Я раньше тоже наращивала. Неудобно. Красиво, но неудобно. В душе глаза заливает. На отдыхе прореживаются от морской воды очень быстро. За два года свои почти кончала напрочь. Поспать может даже и лучше, что нельзя мордой в подушку - меньше морщин и отёков. Но, кремом для глаз пользоваться сложнее, так как нельзя им (ресницам) контактировать с смаслами. Следовательно, сложнее смывать тени с век. И т.д. и т.п.

так ты что их 2 года не снимала ?))))))))))
у меня ниче такого нет и сплю я исключительно мордой в подушку :mosking: и тени норм смывать, я еще карандашом или подводкой там вырисовываю....
сча пойду нарою фото ресниц через полтора месяца носки !!!

luytui писал(а):А я воопще мало крашусь :blush2: или воопще не крашусь, морда похудела чуток - теперь и так вроде красиво :blush2:

а мы твою "морду" не видели :blum3: :blum3: :blum3:
так шо ниче сказать не можем (это ваще то намек )

21 апр 2013, 16:43

Уууу, какие глазищи :tender:
Колдунья!!!! :taunt:

21 апр 2013, 16:52

Птица Счастья Ив писал(а):Уууу, какие глазищи :tender:

ток шота нифигища наколдовать не могу :pardon:
хоть бы пару кг в минус :beee: так и того не могу

21 апр 2013, 17:05

Ага :dance: точнА колдунья!!!

А жирок не колдуем - у него души нет!

Цацунь, мужчины штабелями не падают?

21 апр 2013, 17:11

luytui писал(а):

Ага :dance: точнА колдунья!!!

А жирок не колдуем - у него души нет!

Цацунь, мужчины штабелями не падают?

мужика вижу последние 4 года одного - в лице мужа ....который ни то шо не падает , а комплемента сраного фиг дождешься :beee:
вот похудею - и заведу себе любовника :kiss3:

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 292