1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 292
21 апр 2013, 10:48
Valentinka)) писал(а):главное нам показаться не забудь.
моя тетя нарастила ресницы - довольная как слон теперь
21 апр 2013, 10:53
Цаца на Диване писал(а):Valentinka)) писал(а):главное нам показаться не забудь.
моя тетя нарастила ресницы - довольная как слон теперь
в конце недели покажусь![]()
я постоянно наращиваю...полгода хожу , потом снимаю и даю отдохнуть глазам
тоже оч нра и удобно) Экономит стока времени ...утром просыпаешься и уже красивая
21 апр 2013, 12:41
21 апр 2013, 13:02
Colorina писал(а):Я раньше тоже наращивала. Неудобно. Красиво, но неудобно. В душе глаза заливает. На отдыхе прореживаются от морской воды очень быстро. За два года свои почти кончала напрочь. Поспать может даже и лучше, что нельзя мордой в подушку - меньше морщин и отёков. Но, кремом для глаз пользоваться сложнее, так как нельзя им (ресницам) контактировать с смаслами. Следовательно, сложнее смывать тени с век. И т.д. и т.п.
Купила себе комплекс витаминов MagicGlance, каждый вечер наносила за 2 часа до сна примерно в течение двух месяцев. В составе явно касторовое масло. Можно было и не тратить денег, а просто на ночь касторовым маслом мазать глазки. Вообщем, за два месяца восстановила. Сейчас уже свои густые, пушистые. Больше не хочу наращивать - и так красиво, причем естественно смотрятся глазки, не кукольно. Ну, попробовать всегда интересно. Только свои сильно выпадают потом - на уголках глаз у меня очень долго восстанавливались и сейчас всё равно короче, чем в середине века.
21 апр 2013, 16:27
21 апр 2013, 16:36
Arnika писал(а):Правда, что ль?
А то меня пугали, что это ТАК неудобно, ТАК сложно, ни умыться, ни поспать, отваливаются, сплошные проблемы, и никакого удовольствия.
Colorina писал(а):Я раньше тоже наращивала. Неудобно. Красиво, но неудобно. В душе глаза заливает. На отдыхе прореживаются от морской воды очень быстро. За два года свои почти кончала напрочь. Поспать может даже и лучше, что нельзя мордой в подушку - меньше морщин и отёков. Но, кремом для глаз пользоваться сложнее, так как нельзя им (ресницам) контактировать с смаслами. Следовательно, сложнее смывать тени с век. И т.д. и т.п.
Купила себе комплекс витаминов MagicGlance, каждый вечер наносила за 2 часа до сна примерно в течение двух месяцев. В составе явно касторовое масло. Можно было и не тратить денег, а просто на ночь касторовым маслом мазать глазки. Вообщем, за два месяца восстановила. Сейчас уже свои густые, пушистые. Больше не хочу наращивать - и так красиво, причем естественно смотрятся глазки, не кукольно. Ну, попробовать всегда интересно. Только свои сильно выпадают потом - на уголках глаз у меня очень долго восстанавливались и сейчас всё равно короче, чем в середине века.
luytui писал(а):А я воопще мало крашусьили воопще не крашусь, морда похудела чуток - теперь и так вроде красиво
21 апр 2013, 16:43
21 апр 2013, 16:52
Птица Счастья Ив писал(а):Уууу, какие глазищи![]()
Колдунья!!!!
21 апр 2013, 17:05
Птица Счастья Ив писал(а):Уууу, какие глазищи![]()
Колдунья!!!!
21 апр 2013, 17:11
luytui писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Уууу, какие глазищи![]()
Колдунья!!!!
АгаточнА колдунья!!!
А жирок не колдуем - у него души нет!
Цацунь, мужчины штабелями не падают?
1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 292