gattta писал(а):
Слушайте, а у меня грудь похудела гораздо меньше попы. Это при том, что низ у меня всегда был на размер-два больше верха

Ляшечки, да и вообще само бедро, от колена до таза, поменялись сильно за последние пару месяцев, когда по весу движение было почти нулевое, где-то 0,5-0,7 кило в месяц
Да-да, что меня удивило: на дюете именно попа хорошо ушла. Роскошество бюста, конечно, тоже пострадало, но не так заметно, потому что и размер под грудью уменьшился. Вот как был уверенный второй размер, с тенденцией к третьему, так и остался. Но конечно, не так весело все торчит

У меня, кстати, тоже, хотя обычно наоборот бывает. Грудь была 110, стала 106, а жеппа была 134, стала 122. Дюкан знает толк в женской красоте ;) А вот талия стоит уже месяца два. Она, видно, первая похудела.
Katerinkawit писал(а):
Ну ничего себе, Элла разгрузилась:)
А цифры на весах -классные.
Подруги молодцы!

Подруги у меня отличные, да. Вообще мне как-то попадается довольно много приятных и классных людей.
Стройная_Лань писал(а):
Блин, вот чего не понимаю, так это откуда весы знают, где жир, где кости и что вода )
Я так понимаю, что посылается электроимпульс, который по-разному проходит через кости, жир и т.д., потому что оно все имеет разную проводимость. И на основании роста и веса высчитываются эти цифры.
ulitka108 писал(а):
вот вот, мне вообще в это все не верится
Для примерной ориентировки вполне сгодится. Жаль, у меня нет под рукой подружки с весом 96 кило, чтобы посмотреть, какие у нее данные будут, может, такие же.
вербочка писал(а):
Спасибо, дорогая! Постараюсь больше так не делать!
Вообще для меня, если честно, то, что я могу просто забывать о еде и спокойно прожить без нее день - это такое же чудо, как для человека с перебитыми ногами встать и пойти.
А, забыла. Я сегодня решила проверить, могу ли хоть как-то бегать. Раньше была дикая боль в коленях. Резюме: колени не болят, дыхалка сдыхает через минуту-полторы.