Все, убрала, пакетик не доела, че делать теперь? Млин, быстрые углеводы-это реально кайф, орешкиииииии! Почему я вас раньше не дооценивала и ела всякие майонезные салатики? Хочу еще!)) Но не буду!)
И че мне теперь два дня атаковать? Ну вот зачем я их сожрала?+ + Вы посмотрели метания и мучения человека, который дюканит 5 месяцев в прямом эфире) Кстати, если бы я не включила форум, я бы пакетик доела))
Привет) Случайно вот к тебе зашла ииии...прям порадовалась тому что зашла!) Вот тебя орехи как зацепили))) молодец! С оптимизмом по жизни! Утолила свои страсти, а теперь соберись и продолжай дюканить! Хороших тебе отвесов!
Кать, посчитала за разрешенное оливковое масло и пошла дальше! Какая атака, акстись!
А вот маслом не принебрегай! Положенную ложку включай в рацион! Охота на арахис уйдет быстро! Организм не дурак, попросил, значит ему жиров не хватает!
Гыгы, Катюх, я вот о фундуке мечтала весь круиз, теперь в каждый пир он мой))) Арахис не орех, он к бобовым относится. Забей, посчитай за масло и правда, но старайся больше ни-ни.
Пасиб, девочки!) Орешки муж купил еще в декабре, один пакетик съел, один спрятал от меня!) А я случайно нашла и аж руки затряслись!)) Остатки выкинули))) Атаковать не буду, вчера был ЧБ, надеюсь не аукнутся мне эти орешки!)))