закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 125

Re: Дневник стройнеющей Катрринн

25 янв 2014, 18:05

Ну все, я сорвалась) сижу ем арахис с солью) И не пытайтесь меня остановить, я убью любого! :girl_devil:
Последний раз редактировалось Катрринн 25 янв 2014, 18:34, всего редактировалось 1 раз.

25 янв 2014, 18:09

Все, убрала, пакетик не доела, че делать теперь? Млин, быстрые углеводы-это реально кайф, орешкиииииии! Почему я вас раньше не дооценивала и ела всякие майонезные салатики? Хочу еще!)) Но не буду!)

25 янв 2014, 18:15

И че мне теперь два дня атаковать? Ну вот зачем я их сожрала?+
+ Вы посмотрели метания и мучения человека, который дюканит 5 месяцев в прямом эфире)
Кстати, если бы я не включила форум, я бы пакетик доела))

25 янв 2014, 18:24

Привет) Случайно вот к тебе зашла ииии...прям порадовалась тому что зашла!) Вот тебя орехи как зацепили))) молодец! С оптимизмом по жизни! Утолила свои страсти, а теперь соберись и продолжай дюканить! Хороших тебе отвесов! :Rose:

25 янв 2014, 18:27

Спасибо, Ульяна) Буду, конечно, дальше идти) Куда я денусь))

25 янв 2014, 19:58

А зачем ты, милая Катрин, держишь дома соблазнялки?
Убери совсем и не покупай больше.

26 янв 2014, 07:20

Кать, посчитала за разрешенное оливковое масло и пошла дальше! Какая атака, акстись! :friends:

А вот маслом не принебрегай! Положенную ложку включай в рацион! Охота на арахис уйдет быстро! :derisive: Организм не дурак, попросил, значит ему жиров не хватает!

26 янв 2014, 12:00

Гыгы, Катюх, я вот о фундуке мечтала весь круиз, теперь в каждый пир он мой))) Арахис не орех, он к бобовым относится. Забей, посчитай за масло и правда, но старайся больше ни-ни.

26 янв 2014, 18:22

Было вкууусно, правда?! :tender: Ээээх, я бы, мож, тоже съела, но их просто нет дома! :girl_crazy: Я вообще больше от индийского ореха тащусь.... :dance:

27 янв 2014, 07:58

Пасиб, девочки!) Орешки муж купил еще в декабре, один пакетик съел, один спрятал от меня!) А я случайно нашла и аж руки затряслись!)) :mosking: Остатки выкинули))) Атаковать не буду, вчера был ЧБ, надеюсь не аукнутся мне эти орешки!)))

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 125