Привет всем! Так, чего у меня? У меня всё в той же поре, вес тот же, косячу так же. Даже не планирую на этой неделе вернуться в нормальное русло, потому как две партии гостей на неделе: сегодня наконец-то доедут до меня мои родственники, а на выходные кратовская контора к нам нагрянет типа на корпоратив "попить водки в деревне". Так себе радость.
Не, они все ребята, конечно, замечательные, просто мне с ними скучно: это ж гики напрочь убитые в свою работу. А я не настолько умная, чтобы понимать, о чём они разговаривают

Впрочем, от меня требуется наметать на стол много мяса, а потом сидеть в уголочке и мило улыбаться.
Эти выходные у нас с Ладкой холостяцкие. Папка наш в ночь на субботу улетел в Финяндию на конференцию, будет только завтра. Хотели с дочерью устроить девичник с курой гриль и мультиками до глубокой ночи, но в пятницу пришлось ехать в инфекционку - скарлатина, блин. Благо, очень рано определились с диагнозом и сразу дали антибиотики, так что она эту болячку и не замечает: ничего не болит и не чешется, температуры нет.
Настроение чуть выше плинтуса, тонус тела желеобразный))
Всем хорошего дня, а я побежала в магазин за селёдкой, под шубу сунуть нечего.