закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 24 окт 2014, 18:36 

OlgaSiberia писал(а):
Не знаю зачем, просто оно было. Собой недовольна, но кто ж виноват-то?
Вообще состояние дурацкое. Ладно, выгребу.

Просто твои 2 недели еще не прошли. :yes4: Еще чуть-чуть и все пойдет в гору (кроме веса, он - наоборот)
Хороших выходных! :Rose:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 07:30 

Античная писал(а):
Я тебя поняла! Ну, в любом случае я с тобой!
Так что заканчивай косячить и вперёд к занятиям. Даже я себя заставила заниматься 6 дней в неделю, хоть наверняка и не так долго и круто как ты...а тебе это должно вообще труда не составить :friends:

Антик, спасибо, дорогая!))
Ты вообще умничка, что спорт добавила, да ещё такой активный. Молодца.
Elen1002 писал(а):
Просто твои 2 недели еще не прошли. :yes4: Еще чуть-чуть и все пойдет в гору (кроме веса, он - наоборот)
Хороших выходных! :Rose:

А, ну ладно, тогда с чистой душой свинячу до понедельника))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:00 

Привет всем! Так, чего у меня? У меня всё в той же поре, вес тот же, косячу так же. Даже не планирую на этой неделе вернуться в нормальное русло, потому как две партии гостей на неделе: сегодня наконец-то доедут до меня мои родственники, а на выходные кратовская контора к нам нагрянет типа на корпоратив "попить водки в деревне". Так себе радость.
Не, они все ребята, конечно, замечательные, просто мне с ними скучно: это ж гики напрочь убитые в свою работу. А я не настолько умная, чтобы понимать, о чём они разговаривают :girl_crazy: Впрочем, от меня требуется наметать на стол много мяса, а потом сидеть в уголочке и мило улыбаться.

Эти выходные у нас с Ладкой холостяцкие. Папка наш в ночь на субботу улетел в Финяндию на конференцию, будет только завтра. Хотели с дочерью устроить девичник с курой гриль и мультиками до глубокой ночи, но в пятницу пришлось ехать в инфекционку - скарлатина, блин. Благо, очень рано определились с диагнозом и сразу дали антибиотики, так что она эту болячку и не замечает: ничего не болит и не чешется, температуры нет.

Настроение чуть выше плинтуса, тонус тела желеобразный))
Всем хорошего дня, а я побежала в магазин за селёдкой, под шубу сунуть нечего. :victory:

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:23 

OlgaSiberia писал(а):
- скарлатина, блин.
Эх, и ничего ж себе весело у Вас. Но, как говорила наш педиатр, подталкивая своего сына к моему поближе, "Иди, иди Дима к Андрюше, краснухой ты еще не болел" Детские болячки, перенесенные вовремя, укрепляют иммунитет :umnik: Здоровья Ладке!
OlgaSiberia писал(а):
Даже не планирую на этой неделе вернуться в нормальное русло, потому как две партии гостей на неделе:

Оля, а если между партиями гостей правильные дни устраивать? Все легче потом в русло возвращаться. А то вдруг совсем расслабишься? :scare:

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 08:36 

Елен, да я так-то не то, чтобы сало шоколадкой заедаю) Просто не считаю нифига, но по прикидкам перебираю по калориям не много, ну, это если без пива) и белка недобор. Просто оно всё не самое здоровое и не в своё время. Завтрак у меня всегда-всегда отруби с творогом, обед тоже в норме, а вот на ужин чего попало попадается. Вот и получается перекос, какие уж тут отвесы.
Ничо-ничо... мы с Кратом зарубились с понедельника (когда ж ещё-то?) в поток вернуться. Будем друг друга подпинывать.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 28 окт 2014, 09:07 

OlgaSiberia писал(а):
с понедельника (когда ж ещё-то?)

:taunt: :taunt:

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 07:14 

Начинать всегда лучше с воскресенья! Стопудово работает! А в понедельник всегда пролет! Держись, родная! Мозги скоро заработают!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 29 окт 2014, 11:22 

Хорошо что врач нормальный и скарлатину эту сразу выявил.Мы узнали что сын ею болел,в конце...Что лечили,непонятно.
Выздоравливайте... :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:30 

Пенелопочка, мы эту болячку ждали - в саду дети заболели сначала, так что я заранее почитала про неё. И как первые симптомы - сразу к инфекционисту, ну и она быстро подтвердила, потому как не первый случай и контакт был с детьми, карточки которых у неё на столе лежали.

Ленусь, не.. не с воскресенья, с пятницы у меня получается. Всё, отщёлкнулось у меня. Я вернулась)

Вес фееричный - 88,9. за 2 месяца в плюсе 8 600. Ну понятно, тут килограмма три отёков кд-шных и обжорных. Всё равно ну очень впечатляюще)) надо пару белых дней сделать.

Всем хорошего денёчка. Пятница же! 4 выходных - ура!

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 11:58 

OlgaSiberia писал(а):

Вес фееричный - 88,9. за 2 месяца в плюсе 8 600. Ну понятно, тут килограмма три отёков кд-шных и обжорных. Всё равно ну очень впечатляюще)) надо пару белых дней сделать.

Олечка,пора их сливать.Пока не укрепились.Давай ,солнце...Шлю тебе лучи отвесов.
Мы сильные и сможем.
У меня сейчас основная мотивация-муж.Если я нажру назад.он будет думать,что я слабохарактерная.А я этого не хочу.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа