закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 115

Re: -20 ) . Конса до мая .

19 дек 2014, 12:59

Поздравляю с новой квартирой)))) и завидую белой завистью)) Тоже хочу свою :girl_cray2:
А по 60 - это ты сильно решила.. Вот я тоже боялась это эффекта, что не смогу остановиться.. а смогла. И тебе советую..
А муж что говорит?

22 дек 2014, 23:55

Shar писал(а):Поздравляю с новой квартирой)))) и завидую белой завистью)) Тоже хочу свою :girl_cray2:
А по 60 - это ты сильно решила.. Вот я тоже боялась это эффекта, что не смогу остановиться.. а смогла. И тебе советую..
А муж что говорит?

спасибо )! есть конечно большой плюс в новой кВ. но и минус :taunt: . денег на белки не осталось :taunt: . молоко йогурт говядину сыр не покупаю сейчас (. а впереди еще ремонт , а это тоже не дешево ! но это приятные хлопоты :tender:
муж говорит с последними событиями – че сорвалась ? ))) он не знает моей хотелки 60, он много во мне не замечает ))))), могу под стричься покраситься и он будет не замечать . я для него всегда одна и таже :whistle2: . думаю если я похудею до 60 он и не заметит. я последнее время сорвалась с закрепа и немогу остановиться . :O:
очень переживаю - ем и плачу . но надо взять тайм аут . больше всего закрепа и боялась , что сорвусь на нем ... так и вышло :girl_cray2:
Как вернуться - незнаю , как взять себя в руки ?!?!?!? :O:

23 дек 2014, 09:15

все начинаю жизнь с нуля :whistle2: (по стараюсь начать )
с утра наложила себе лапши с курочкой , по стояла подумала :scratch_one-s_head: , отложила лапшу назад в кастрюльку и сижу жую куру :girl_blum:
на утро 67.4

форум виснет , лишний раз ни чего толком не напишишь :girl_devil:

23 дек 2014, 21:15

Юл чело писал(а):отложила лапшу назад в кастрюльку и сижу жую куру :girl_blum:
на утро 67.4

форум виснет , лишний раз ни чего толком не напишишь :girl_devil:

Приветит)
Хвалю, кремень! :taunt:
Тебе Дюкан сколько прописал первый раз? А? Зачем же мучать организьмь?
Ты уже стройняшка, красотка)

23 дек 2014, 23:33

Жень ни фига не кремень , вечером картофан жаренный с конфетами были :O:
67.5 Дю прописал , да мне бы хоть вернуть ся на закреп , про 60 молчу пока :whistle2:
немогу найти оправдания моему жорику :scratch_one-s_head:

24 дек 2014, 09:27

Юл чело писал(а):Жень ни фига не кремень , вечером картофан жаренный с конфетами были :O:
67.5 Дю прописал , да мне бы хоть вернуть ся на закреп , про 60 молчу пока :whistle2:
немогу найти оправдания моему жорику :scratch_one-s_head:

Давай возвращайся,
я в тебя верю)

25 дек 2014, 08:07

Утро Доброе !
67.7 утром .
вот картошка конфеты, а четверг у меня ни кто не отнимал :taunt: , в четверг у меня стабильно белковый день ! только все остальные дни косячные . буду возвращаться потихоньку . боюсь НГ еще внесет свою лепту" салатики" и тд и тп.
Жень - спасибо в то что веришь :friends: .

26 дек 2014, 17:24

Вчера был ЧБ четверг , прошол ровно .
утром 66.6 отличненько :good:

сегодня опять касячила , ем супчик из пачек - вкусныййййййй :tender:

29 дек 2014, 12:02

Юл чело писал(а):66.6

Колдуешь там что ли??)) :girl_crazy:

12 янв 2015, 00:47

пришла прожорливая блудница :girl_devil:
на весах неделю назад было 70 почти . больше не взвешивалась . боюсь . но продолжаю жрать жрать конфеты картошка жаренная . не не жалеюююю . солью скину :blum3:
завтра точно ЧБ , а после вторника решу ... на ДР 13 .

Ответить

1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 115